Вы здесь

Предложения со словосочетанием "насыщенные жиры"

Предложения в которых упоминается "насыщенные жиры"

Потому что в курином мясе содержится мало насыщенных жиров, от того усваивается оно лучше, чем говядина, баранина или свинина.
Повышение уровня холестерина могут также вызвать содержащиеся в пище насыщенные жиры и трансжиры.
Но, тем не менее, это обстоятельство посчитали несущественным и насыщенные жиры (масло, свинина, сливки и т.
Насыщенные жиры, в основном, продукт животного происхождения, такие как сливочное масло, любимое многими сало, яйца, молочные продукты и шоколад.
Постепенно, с ростом ребёнка потребность в насыщенных жирах падает.
Насыщенные жиры выполняют целый ряд чрезвычайно полезных функций в нашем организме.
Насыщенные жиры помогают лучше усваивать кальций, а это как развитие и рост, так и поддержка твоей костной системы.
Поэтому насыщенный жир должен обязательно присутствовать на твоём столе, так как он является одним из защитников печени от спиртного.
Много написано о пользе незаменимых жирных кислот Омега-3, которым усваиваться в человеческом организме помогают именно насыщенные жиры.
Считается, что насыщенные жиры содержат холестерин, повышение уровня которого может привести к атеросклерозу.
Из всего выше рассмотренного можешь сделать вывод, что насыщенные жиры тебе нужны исключительно натурального происхождения.
Транс-жиры более вредны для наших сосудов, чем любой насыщенный жир.
После принятия пищи с высоким содержанием насыщенных жиров способность кровеносных сосудов расширяться снижается, а кровоток слабеет.
С тех пор основной упор делался на снижение потребления именно насыщенных жиров, но в целом предлагалось снизить потребление жира вообще.
Тёмно-красный цвет губ говорит о том, что в рационе человека преобладают белки и насыщенные жиры.
Насыщенные жиры содержатся в основном в мясных и молочных продуктах.
Многие врачи полагают, что насыщенные жиры накапливаются в артериях, таким образом истончая их, что приводит к инфаркту.
К числу профилактических мероприятий относятся: борьба с избыточным весом, ограничение потребления сахара, насыщенных жиров и соли.
Появление таких плотных насыщенных жиров стало возможным лишь у теплокровных животных с постоянной температурой тела.
В процессах эволюции увеличение доли насыщенных жиров в тканях стало возможным лишь с появлением теплокровных животных, птиц и млекопитающих.
Второй относится к типу так называемых насыщенных жиров, превращаемых в печени в жир, похожий на жир оливкового масла.
Плёнка, созданная минеральными маслами и насыщенными жирами, часто вызывает небольшой отёк тканей, поэтому такие препараты подходят не каждому типу кожи.
Учитывая тысячелетия эволюции, полная адаптация организма человека к насыщенным жирам не должна вызывать сомнений.
Следующий фактор — избыток насыщенных жиров в рационе, которые мы получаем с мясными полуфабрикатами, колбасами и жирными сортами мяса.
Особенно важно сократить объём насыщенного жира, с которым связано развитие заболеваний сердца.
Насыщенные жиры находятся в твёрдом состоянии при комнатной температуре и содержатся, главным образом, в продуктах животного происхождения.
Насыщенные жиры организм получает из сливочного масла, сала, маргаринов, мяса и птицы.
Согласно этой диете, из ежедневного рациона исключаются продукты, содержащие легко усваиваемые углеводы, и почти полностью исключаются насыщенные жиры.
Насыщенные жиры отличаются повышенным содержанием холестерола и стеариновых кислот.
Именно из-за этих двух составляющих насыщенные жиры долгое время считались врагом номер один для нашего здоровья.
Дальнейшие исследования показали, что насыщенные жиры не менее важны для нашего организма, чем и все остальные.
Рацион питания современного горожанина включает избыточное количество белковой пищи, насыщенной жирами, особенно животными.
Однако из-за большого количества насыщенных жиров и холестерина они не рекомендуются в макробиотической диете для частого употребления.
Начните с сокращения в вашем рационе насыщенных жиров, рафинированных крахмала и сахара.
В курах (без кожи), постной говядине и ветчине содержится мало насыщенных жиров.
Но тем не менее вреден не сам холестерин, а насыщенные жиры, а в яйцах их содержится очень мало.
Современные врачи подтверждают, что заболевания сердца вызываются, как правило, насыщенными жирами, но не белками.
Насыщенные жиры содержатся в мясе, молочных продуктах и сале.
Низкий холестерин характерен для людей, чья пища бедна насыщенными жирами и холестерином.
Поэтому в питании ограничивают общее количество жиров и холестерина и заменяют насыщенные жиры на ненасыщенные.
Хорошим заменителем продуктов, содержащих насыщенные жиры, является пища, богатая сложными углеводами (крахмалом, пищевыми волокнами).
Акцент делается на активное потребление жирного мяса и насыщенных жиров.
Повышенное содержание холестерина в крови характерно для людей, в чьём рационе преобладает пища, богатая углеводами и насыщенными жирами.
И хотя мясо — прекрасный поставщик железа и источник белка, к сожалению, ещё и главный источник вредных насыщенных жиров.
Выгода от азиатской диеты в том, что она уменьшает использование мяса, а, значит, имеет малое количество насыщенных жиров.
Жиры, которые не содержат двойных связей в любой из своих цепей, называются насыщенными жирами.
Насыщенные жиры повышают содержание холестерина в крови.
Речь идёт об употреблении в пищу так называемых стабилизированных, гидрогенизированных и просто насыщенных жиров.