Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанные помидоры"

Предложения в которых упоминается "нарезанные помидоры"

Подавать в горячем виде с листьями зелёного салата, крупно нарезанными помидорами. Отдельно подать кетчуп.
Добавить очищенные нарезанные помидоры, обжаренные на сливочном масле, а также нарезанный кольцами, обвалянный в муке и обжаренный репчатый лук.
К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
Довести маринад до кипения, высыпать туда чашку нарезанных помидоров, перемешать и подсолить.
Очищенные и вымытые чеснок и корень хрена, а также вымытую зелень положить на дно подготовленных банок, вымытые и крупно нарезанные помидоры уложить сверху.
Переложить массу в чашу для риса, добавить очищенные и нарезанные помидоры и опустить измельчённую брынзу.
Добавить мелко нарезанный помидор.
Мелко нарежьте помидоры и огурцы, посолите, добавьте в них зелень, полейте подсолнечным маслом и перемешайте.
Сварите картофель и яйца. Мелкими колечками нарежьте помидоры и огурцы.
Нашинкуйте огурцы, затем нарежьте помидоры дольками.
Нашинкуйте капусту и морковь. Полосками нарежьте помидор.
Мелко нарежьте помидоры и яблоки. Заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
В кастрюле разогрейте подсолнечное масло и поджарьте на нём лук до появления золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец.
Потом добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и тушить ещё минут 10.
Потом добавить картофель, листья свёклы, очищенные и нарезанные помидоры, посолить, влить воду и варить на режиме «Суп» 40 минут.
Добавить нарезанные помидоры и ещё недолго тушить.
Из половины теста сделать лепёшку для пиццы, положить на неё мелко нарезанные помидоры, лук (его можно нарезать кольцами) и кусочки сыра.
На противень выложить тесто, затем нарезанные помидоры, грибы, кусочки ветчины, тёртый сыр и выпекать.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом, сверху положить оливки, кукурузу, очищенные и нарезанные помидоры, яйца, сыр и выпекать в духовке 20 — 30 мин.
Картофельную массу выложить на противень, смазанный маслом, положить на неё очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и сыр, немного посолить.
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, сверху положить корейку, очищенные и нарезанные помидоры, сыр.
Добавить нарезанные помидоры или томатную пасту и залить тремя стаканами горячей воды.
К тушёному луку добавить нарезанные помидоры, сваренный, как для плова, рис, воду и немного масла.
Добавляют в казан мелко нарезанные помидоры и картофель и жарят до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5 — 6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца, всё это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.
Очистить перцы от семян и плодоножки, нарезать соломкой и перемешать с нарезанными помидорами, зеленью укропа и сельдерея, толчёным чесноком, добавить растительное масло и столовую ложку яблочного уксуса.
Обжарить лук, выложить в горшочек на мясо, сверху положить нарезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь, на морковь положить нарезанные помидоры и чеснок.
Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка», потом добавить нарезанные помидоры и ещё потушить минут 10.
Тесто выложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить морепродукты, авокадо, очищенные и нарезанные помидоры, фасоль, полить соевым соусом и выпекать в горячей духовке 30 мин.
Когда лук в сотейнике приобрёл золотистый оттенок, они высыпали мелко нарезанные помидоры.
На блюдо выложите виноградные листья, на них положите нарезанные помидоры, полейте их сметаной, смешанной с лимонным соком и натёртым на мелкой тёрке хреном.
В кастрюлю с раскалённым маслом положите нашинкованную морковь, затем сладкий перец, лук и крупно нарезанные помидоры.
На большой сковороде тушились четыре обжаренные куриные грудки с нарезанными помидорами, луком и брокколи.
Ещё принесли блюда с нарезанными помидорами, огурцами, сладким перцем и зелёным луком и стопки белых пшеничных лепёшек пита.
За 5 — 6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля, шпината, или зелёного салата (в зависимости от сезона).
Горошек и очищенные от кожицы и нарезанные помидоры уложить в хорошо смазанную жиром огнеупорную форму, долить немного горячей воды и тушить до готовности.
Из миски с нарезанными помидорами лениво поднялись осенние мухи.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры, маслины и каперсы.
Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и прожарить вместе с луком.
Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец.
Овощи обжаривают в растительном масле, добавляют измельчённый лук, толчёный чеснок, нарезанные помидоры, соль, перец.
Подавая на стол, рёбра покрывают жареным салом, сбоку кладут жареный картофель и нарезанные помидоры.
Варить 15 — 20 минут. За 10 минут до окончания варки в борщ положить нарезанные ломтиками кабачки и очищенные мелко нарезанные помидоры.
Прибавить к нему нарезанные помидоры и нарезанный очень тонкими кружочками лук, влить раствор соли и растительное масло и очень осторожно перемешать.