Вы здесь

Предложения со словосочетанием "нарезанные кусочки"

Предложения в которых упоминается "нарезанные кусочки"

Варёные креветки нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром и частью зелени.
Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать кусочками толщиной 2 — 3 см.
Взять 50 г нарезанных кусочками веток сливы, тщательно ополоснуть их, залить 500 мл кипятка и настаивать в течение 2 часов, затем процедить.
Перед подачей мясо, ветчину и сосиски, нарезанные кусочками, опустить в борщ, довести до кипения и разлить блюдо по тарелкам.
Помидоры окунуть на 1 — 2 минуты в кипящую воду, вытащить шумовкой, очистить от кожуры и семян и нарезать кусочками или кубиками.
Зелень промыть в проточной воде и нарезать кусочками 1, 5 — 2, 5 см.
Крапиву вымыть в холодной воде, нарезать кусочками по 8 — 10 см и сложить в кастрюлю.
Молодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть и нарезать кусочками длиной около 2 — 3 см.
Охлаждённый пирог перед подачей на стол убрать на 2 часа в холодильник и после этого нарезать кусочками.
Мясо нарезать кусочками, положить в глубокую сковороду, смазанную маслом или маргарином, залить на треть водой, поместить в духовку и обжарить до готовности.
Сварите сердце петуха, нарежьте кусочками.
Спаржевую фасоль вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками длиной 1 см.
Сыр чеддер нарезать кусочками длиной 1 — 2 см.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см.
Перед подачей на стол нарежьте кусочками.
Выверните кекс на блюдо и нарежьте кусочками.
Всё растение нарезать кусочками по 0, 5 — 1 см и насыпать в пол-литровую банку наполовину.
Добавить 700 грамм нарезанных кусочками, отжатых томатов, дольку давленого чеснока, 10 грамм сахара, 125 грамм риса и 1 литр консоме.
Подготовленные кишки нарезать кусочками длиной 3 — 4 см, положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них бульон.
Печень промыть в проточной воде, освободить от плёнок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Печень промыть в проточной воде, освободить от плёнок, нарезать кусочками, посолить и посыпать небольшим количеством муки.
Кабачок и картофель очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить кипящей водой так, чтобы она лишь немного покрыла овощи.
Именно поэтому часть овощей детям следует давать в виде салатов или просто нарезанных кусочками.
Недозрелые абрикосы нарежьте кусочками и опустите в кипящий джем.
Мы содрали с животного шкуру и, нарезав кусочками, морозили в снегу и ели его мясо.
Взять 1 кг рыбы, можно свежемороженой, такую как минтай, хёк, пикша, почистить, выпотрошить, нарезать кусочками вдоль и поперёк, вынуть кости и хорошо промыть.
Очистите и нарежьте кусочками бананы и взбейте миксером до пены.
Разрежьте персики пополам, удалите косточки, нарежьте кусочками и взбейте в миксере в пюре. Продолжая взбивать, понемногу добавьте кефир.
Нарезанные кусочки выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до образования поджаристой корочки.
Нарезанные кусочки выложить на сковороду или противень с разогретым жиром и обжарить до образования поджаристой корочки.
Грудинку нарезать кусочками по 40 г, посолить, обжарить, залить бульоном и тушить до готовности.
Капусту уложить в салатник горкой и украсить морковью и мелко нарезанными кусочками грейпфрута.
Помидоры вымыть и нарезать кусочками, соединить с сыром, оливками и грецкими орехами, заправить майонезом и перемешать.
Рыбу сварить, отделить от костей и нарезать кусочками, картофель и огурцы — ломтиками, листья салата — на 3 — 4 части.
Сваренную холодную треску нарезать кусочками.
Отварную рыбу (филе) нарезать кусочками, залить маринадом из уксуса, растительного масла, сахара, соли и поставить на один час в холодильник.
Отварной картофель, помидоры, салат нарезать кусочками, лук нашинковать.
Мясо и сало промойте, нарежьте кусочками по 40 — 50 г, выложите в эмалированную посуду, посолите, добавьте ткемали, тщательно перемешайте.
Мясо и сало промойте, нарежьте кусочками по 20 — 30 г, положите в эмалированную посуду, полейте уксусом (2, 5 ст.
Мясо и сало промойте, нарежьте кусочками по 20 — 30 г, положите в эмалированную посуду, полейте уксусом (3, 5 ст.
Он достал небольшую чистую сковородку, поставил её на огонь, а из маленького холодильника вытащил уже нарезанные кусочки чего-то непонятного.
Баранину нарезать кусочками и обжарить на масле, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушить до готовности.
С печени снять плёнку и нарезать кусочками. Сало измельчить и обжарить в кастрюле. Добавить запанированную в муке печень, натёртую стружкой морковь и обжарить.
Тушёные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, молотый перец, соль и проварить ещё 2 — 3 минуты.
Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2 — 3 на порцию, а из костей и голов сварить бульон.
Свежую или свежепросольную белугу, осетрину или вообще крупную рыбу без костей нарезать кусочками, но не очень мелкими.
Баранину нарезать кусочками, поместить в глиняный горшочек, залить водой, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности мяса.