Баранину нарезать кусочками, поместить в глиняный горшочек, залить водой, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности мяса.
Вы здесь
- Свежую или свежепросольную белугу, осетрину или вообще крупную рыбу без костей нарезать кусочками, но не очень мелкими.
- Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2 — 3 на порцию, а из костей и голов сварить бульон.
- Тушёные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, молотый перец, соль и проварить ещё 2 — 3 минуты.
- С печени снять плёнку и нарезать кусочками. Сало измельчить и обжарить в кастрюле. Добавить запанированную в муке печень, натёртую стружкой морковь и обжарить.
- Баранину нарезать кусочками и обжарить на масле, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушить до готовности.
- Он достал небольшую чистую сковородку, поставил её на огонь, а из маленького холодильника вытащил уже нарезанные кусочки чего-то непонятного.
- Мясо и сало промойте, нарежьте кусочками по 20 — 30 г, положите в эмалированную посуду, полейте уксусом (3, 5 ст.