Предложения в которых упоминается "мясо"
Порции состояли из внушительного куска жареного мяса и буквально ложечки картофельного пюре.
Женщина неряшливо и жадно пожирала сырое мясо, в считанные минуты расправившись с увесистым куском.
Да прибежал кашевар, спросить, хватит ли нам оставшегося от ужина плова или ставить жарить свежее мясо.
Горы пушечного мяса не помогут захватить цитадель противника.
Воняло горелым мясом, неумело приготовленным на открытом огне.
Помню, как я сидел тем тёплым летним вечером и смотрел, как с висящих свиных ног повар срезал для нас куски вяленого мяса.
Обед был дивный, варёное мясо, щи с чудными блинчиками-пирожками, котлеты «деволяй» и кофейный крем.
Может оттого, что от автомобиля несло не бензиновыми парами, а густым ароматом копчёного мяса?
Потом положить 500 грамм куриного мяса, нарезанного кубиками, и продолжить обжаривание.
Нарезанное кусками мясо жарить 20 минут в кастрюле.
Достав мешок с крупой, засыпал её в котелок и добавил туда несколько кусочков сушёного мяса; теперь пусть каша доходит.
Кроме того, из тента, полного мёртвых солдат, пахло мясом.
А что они смогут, если зверь направится прямиком туда, на опушку... где так много сочного детского мяса?
Гарнир: перловая крупа, нарезанный кубиками и отваренный в консоме салат-латук, нарезанное соломкой белое мясо курицы.
Выдранный кусок мяса из живой плоти валялся на асфальте.
И это тоже «другая история», которая погубила динозавров и сделала курятину теперь просто дешёвым и вкусным мясом для нас с вами.
На каждую тарелку выложить ломтики корейки, рядом с мясом положить кружочки редиса, творожную массу и украсить половинками оливок.
Это действие защищает нежное мясо от появления жёсткой корочки.
Там были белые лепёшки и жирное мясо, сладкие дыни и прекрасный виноград.
Как говорится, знает кошка, чьё мясо съела.
Положить в белое консоме белое мясо половины курицы, нарезанное соломкой, а также нарезанную соломкой и отпассерованную в масле белую часть 2 пореев.
Пожалуй, я действительно там давно не был, я даже забыл, как там пахнет — помесь аромата протухшего мяса и гнилой картошки.
На углях жарились куски мяса.
Прикармливают его чаще всего червями, реже слизняками или (на течении) сырыми костями с остатками мяса.
Ведь, по мнению многих, питаться мясом — естественно для человека, ведь его организм нуждается в белке естественного происхождения.
В маникюрном салоне она случайно ранит клиентку, дома у неё гниёт мясо.
Подавать готовое мясо в этих же горшочках, посыпав сверху зеленью. Отдельно подать в качестве гарнира жареный картофель.
Мы связали свои одеяла и шкуру яка в два тюка, взяли с собой несколько ломтиков мороженого мяса и начали спускаться.
Для улучшения вкуса и аромата мяса во время варки кладут коренья, лук.
Блюда чередовались в строгом порядке: мясо и красное вино, рыба и белое вино, между блюдами ентреме: сыр, спаржа, артишоки и другие нейтральные закуски.
Лучше никогда не резать мясо и птицу, а то нож напитается кровью и будет творить чёрные дела, не просто защищать вас от врагов, но и мстить им.
Повсюду высились гигантские горы мяса и фруктов, рыбы и сыров.
Меняется количество мяса: постной говядины надо использовать вдвое меньше, заменив её птичьими шеями.
Но размышлять по этому поводу было некогда, итак довольно много времени провозился, отделяя свою порцию мяса.
Гости должны были довольствоваться жидким супом, небольшим куском мяса и сырыми фруктами.
Лучше съесть маленький кусочек хорошего мяса, чем отравиться дешёвой колбасой и потом потратить кучу денег на лекарства и лечение.
Растереть 50 грамм отварного мяса дичи, добавить 1, 5 ложки холодного «Испанского» соуса, 0, 5 децилитра сливок, 1 яйцо и 2 желтка, взбитые в омлет.
Необходимо также учитывать, что от использования густых бульонов выигрывают изысканные и лёгкие первые блюда из мяса или птицы.
При подаче положить в окрошку нарезанное мелкими кусочками мясо.
Две немолодых женщины хлопотали возле огня, толстые ломти мяса жарились на решётке, жирный чад плавал под потолком.
Соус подавать к мясу диких животных — зайца, лося, козы, а также к котлетам, тушёному мясу, дичи.
Подаётся к тёмным сортам рубленого мяса, жаренного на гриле.
Рыбу и мясо приготовить с сезамом и другими приправами.
Это были острые осколки лавы, и они использовались для разделки мяса и прочих работ.
Можно есть все виды мяса: свинину, говядину, баранину, бекон, ветчину, сухие колбасы и т.
Почему же тогда так ощущается вкус мяса?