Вы здесь

Предложения со словосочетанием "лимонный сок"

Предложения в которых упоминается "лимонный сок"

В остывший отвар добавляют 1 взбитое куриное яйцо, несколько капель лимонного сока и тщательно перемешивают.
Вам понадобится 500 г сухого молока или сливок, 15 мл лимонного сока, 5 чайных ложек сушёных ананасов, измельчённых в блендере.
Разведите сухое молоко или сливки тёплой водой, добавьте сушёные ананасы, лимонный сок, вылейте эту смесь в тёплую ванну.
Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка мелко натёртого хрена, чёрный перец, соль.
Кроме того, влейте немного лимонного соку (с четверть выжатого лимона).
Добавив лимонного сока, он налил винно-чайной смеси.
Соединить 200 мл яблочного, 100 мл дынного, 50 мл томатного и 20 г лимонного соков. Принимать средство ежедневно, разделяя его на 2 приёма.
В бульон из рыбы и овощей добавить оставшийся лимонный сок, смесь специй, укроп и, медленно помешивая, ввести агар-агар.
Затем сбрызнуть креветки лимонным соком, переложить на блюдо, посыпать кориандром и сразу же подать.
Йогурт перемешать с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Лимонный сок взбить венчиком с рыбным бульоном или соевым соусом, добавить сахар, поперчить, перемешать и сбрызнуть этой заправкой салат.
Готовый салат полить смесью охлаждённого вина и лимонного сока, выдержать 30 минут в холодильнике и подать.
Стерилизовать литровые банки 90 минут. Перед употреблением икру следует приправить растительным маслом, измельчённым чесноком, лимонным соком или уксусом.
Чеснок растираем с цедрой и заливаем лимонным соком.
В маленькой кастрюле смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар.
Свёклу очистить, вымыть, нарезать соломкой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и жарить 3 минуты.
После чего добавить тмин, соль, перец, смесь оливкового масла и лимонного сока, поставить в предварительно разогретую духовку на 5 — 7 минут.
Для соуса: 1 стакан майонеза, 1/3 стакана сливок, 8 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. острого томатного соуса, зелень, соль, сахар, молотый перец.
Удалить сердцевину, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
Во время последней варки добавить в варенье лимонную кислоту или лимонный сок.
Откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком.
Нарезать крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком.
В конце варки добавить лимонный сок, осторожно перемешать.
Сложить груши в эмалированную или стеклянную миску и сбрызнуть лимонным соком, разведённым в равном количестве воды.
Оставить варенье на 4 ч., затем снова довести до кипения и варить, помешивая, до готовности. В конце варки добавить ванильный сахар и лимонный сок.
Варить на среднем огне 15 мин., помешивая. В конце варки добавить лимонный сок.
За 5 мин. до окончания варки добавить лимонный сок.
Сбрызнуть дольки груш лимонным соком.
Белок смешать с сахаром и лимонным соком, взбить с помощью венчика.
При последнем добавлении сахара влить лимонный сок и довести варево до состояния готовности.
Хрен обычно применяют в виде кашицы, добавляя в неё лимонный сок.
Кроме того, кашица из хрена с лимонным соком является сильным мочегонным средством особенно полезным при отёчности и водянке.
Хорошо, зайдём в кафе, тебе дадут птичьего бульону и воды с лимонным соком.
Готовят маринад из лимонного сока, кетчупа, сахара, соли, перца и оставляют в нём на ночь подготовленные лук и перец.
Способ приготовления: Измельчённое филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану смешивают, солят и перчат.
В растительное масло добавить лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат.
Ингредиенты: 250 г молодого горошка, 2 морковки (крупные), 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 60 мл кефира, 20 мл лимонного сока, 5 г сахара, соль.
В кефир добавить лимонный сок, сахар и соль, заправить этой смесью салат.
Смешать измельчённый чеснок, тмин, растительное масло и выжать лимонный сок.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить консервированную фасоль и каперсы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Для приготовления соуса сметану смешать с лимонным соком, горчицей, кетчупом, солью и перцем, тщательно взбить.
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком.
Готовый салат полить лимонным соком, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Блюдо охладить и подать к столу.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и заправить сметаной.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Для приготовления заправки оливковое масло смешать с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Салат заправить и поместить в прохладное место.
Ингредиенты: 300 г кальмаров (очищенных), 200 г спаржи, 1 зелёное яблоко, 50 г зелени чабера, 100 г сметаны, 30 мл лимонного сока, перец, соль.
Для приготовления соуса зелень чабера вымыть, мелко нарубить, смешать со сметаной и лимонным соком.