Предложения в которых упоминается "кокосовое молоко"
 Примечание. Иногда в соус добавляют кокосовое молоко.
 Кокосовое молоко получается следующим образом: расколоть 700 грамм свежих кокосов и разбавить мякоть 4, 5 децилитра горячего молока.
 Иногда вместо кокосового молока употребляют миндальное, что мы считаем ошибочным.
 Гарнир: клёцки с кокосовым молоком, нарезанные кубиками. Отдельно подаётся рис по-индийски.
 Для начинки: 400 мл кокосового молока, 250 мл миндального молока, 1 стакан коричневого сахара, 1 ст.
 В блендере взбить бананы, миндальное и кокосовое молоко, пряности и подсластитель.
 На завтрак — рис, сваренный в кокосовом молоке, с огурцами, анчоусами и арахисом...
 А потом опорожнить туда банку кокосового молока.
 Измельчённую массу положить в миску и хорошо перемешать с кокосовым молоком.
 Перемешать яйца, яичные желтки, жасминовую эссенцию с сахаром и кокосовым молоком в миксере на маленькой скорости до растворения сахара.
 Кокосовое молоко смешать с бульоном, добавить филе, посолить, варить 7 минут.
 Способ приготовления: Влить в форму сливки, кокосовое молоко, 100 мл воды, растопленный мёд и растительное масло.
 Несмотря на жару, мы пили кокосовое молоко и при этом ощущали прохладу.
 Просверлить дырки отвёрткой мне удалось не без труда, но это было самое вкусное кокосовое молоко, которое я когда-либо пил.
 Также необходимо научиться добывать огонь и пропитание, потому что на одном кокосовом молоке долго не протяну.
 Острый тайский суп с кокосовым молоком и овощами.
 Способ приготовления: Влить в форму кокосовое молоко и слегка взбитые желтки.
 Мы сначала должны были расправиться с кокосовым молоком — а оно совсем прозрачное и как будто газированное.
 Для теста: 125 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 300 мл кокосового молока, 4 ст. ложки растительного масла для жарки.
 Сделать углубление в центре, добавить яйцо, желток и немного кокосового молока.
 С приготовленных ингредиентов слейте настоявшийся сок и соедините с кокосовым молоком, тщательно перемешивая.
 В процессе тушения лично я добавляю кокосовое молоко.
 Это дивная уточка, тушенная в кокосовом молоке с рисом и приправами, в которых, кстати сказать, превалирует индийское карри — здесь его тоже очень уважают.
 Чтобы приготовить арахисовый соус, положите чили или самбал с кокосовым молоком в кастрюльку.
 Кокос ценят за жидкость, содержащуюся внутри ореха и называемую кокосовым молоком.
 Кокосовое молоко можно пить в свежем виде или сбродившем.
 Тайцы едят сырые листья и цветочные бутоны бархатцев с кокосовым молоком и ферментированным соевым соусом.
 Через 10 — 15 минут взбить в блендере суп и довести до необходимой густоты, добавив сливки или кокосовое молоко.
 Влить в форму сливки, кокосовое молоко, 100 мл воды, растопленный мёд и растительное масло.
 Добавить в суп чеснок, посолить, поперчить и взбить в блендере, понемногу подливая кокосовое молоко.
 — Если вы хотите отведать свежих бананов и запить их кокосовым молоком, — говорил телевизор, — если вы хотите насладиться шумом прибоя, тёплым золотым песком и нежными лучами солнца, то...
 Причём, французы разводят её водой, отчего она становится мутной, как кокосовое молоко, а запахом напоминает настойку алтея, — да, ту самую аптечную «алтейку», которой нас поили в детстве от кашля.
 Проснувшись, сёстры умылись из своего ручья, перекусили плодами манго, запили кокосовым молоком и, наконец, отправились осматривать остров, так сказать, пошли в разведку.
 Ингредиенты: 480 г пшеничной муки, 200 г отрубной муки, 300 мл сливок, 70 мл кокосового молока, 2 столовые ложки мёда, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 чайные ложки соли.
 Морковь и лук пассируют в кастрюле для супа 1 мин, добавляют туда морепродукты, обжаривают 1 мин, заливают 1 л кипятка, вливают 1 банку консервированного кокосового молока.
 Ингредиенты: 480 г пшеничной муки, 200 мл кокосового молока, 300 г сахара, 100 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 1 столовая ложка дрожжей, 100 мл сливок, 1 пакетик кокосовой стружки, 1/2 чайной ложки соли.
 Я встал в очередь и сделал себе лицо английского колонизатора, приехавшего на экскурсию в африканскую деревню и решившего немножечко освежиться кокосовым молоком.
 Густое и питательное: соусы на основе авокадо, молодого кокоса или кокосового молока, орехов или ореховой пасты, козьего или миндального йогурта, семечек, желтков от домашней птицы.
 Состав: яйцо — 3 шт., яйцо (желтки) — 2 шт., молоко кокосовое — 2 стакана, сахарная пудра — 1/3 стакана, жасминовая эссенция — 5 капель, кокосовая стружка (украшение).
 Молоко кокосового ореха является и саттвическим, и щелочным, и при регулярном приёме (третья часть сока кокоса средних размеров) устраняет повышенную кислотность желудка и чрезмерную раздражительность.
