Вы здесь

Предложения со словосочетанием "золотистый цвет"

Предложения в которых упоминается "золотистый цвет"

Подготовленные сосиски уложить на противень и запекать в предварительно нагретой духовке или в гриле в течение 10 — 15 минут до золотистого цвета.
Белокурые волосы золотистого цвета, озарялись ярким блеском от падающего дневного света.
На нём была просторная светлая одежда, волосы его были непривычно длинными, золотистого цвета.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, выложить его на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.
Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Слегка обжарить до золотистого цвета на 100 граммах сливочного масла лук, петрушку и грибную шелуху.
Хорошо прожарить на масле до золотистого цвета 3 мелко нарезанные луковицы.
Чтобы получить 5 децилитров соуса, надо поджарить на масле до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук.
Карамелизовать до золотистого цвета 50 грамм сахара, затем растворить его в 1, 5 децилитра винного уксуса.
Поджарить до золотистого цвета на масле 2 ложки тонко нарезанного лука-шалота.
Поджарить на масле до золотистого цвета нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки с тмином и лавровым листом, немного корицы.
Когда стечёт вся вода, потушить в масле до золотистого цвета.
Немного поджарить на масле до появления золотистого цвета, положить букет из ароматических трав, залить 1, 5 децилитра винного уксуса и почти полностью упарить.
Это сливочное масло, подогретое до золотистого цвета и приправленное несколькими каплями лимонного сока. Специально для рыбы а-ля меньер.
Поджарить на масле до золотистого цвета 75 грамм нарубленного репчатого лука, 250 грамм промытой, хорошо очищенной, отжатой и высушенной перловой крупы.
Перемешать и подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
Выпекайте при температуре 220–230 °C до ровного золотистого цвета. Абрикосовый джем растопите до жидкого состояния и горячим нанесите на пирог.
За своё первое место я получил новенькое переднее колесо и медаль золотистого цвета из непонятного сплава.
Обжарить лук до золотистого цвета, а потом подсыпать к нему горошек.
Конверт должен быть красным, сделанным из бумаги или плотной ткани и украшенным вышивкой, печатью или тиснением золотистого цвета.
Его рога были золотистого цвета, завёрнутые в правильную спираль, шкура переливалась серебром.
После сушки на солнце она приобретает большую прочность, приятный золотистый цвет и глянцевую поверхность.
Мелко нарезать две крупные луковицы, обжарить до золотистого цвета.
Две большие луковицы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Две большие луковицы нарезать соломкой и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Приготовьте соус. Обжарьте до золотистого цвета в 1 ст. ложке масла муку, погасите молоком, добавьте соль, перец, гавайский перец и зелень.
Окунуть обе стороны приготовленных сэндвичей в яично-молочную смесь и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перевернув один раз.
Оставшийся сахар растопить на сковороде, добавить овсяные хлопья и, хорошо перемешивая, обжарить до золотистого цвета.
Её золотистый цвет, отражаясь, переливался в гладких волнах, пролегал лунной дорожкой через море от горизонта до теплохода.
Ложусь в парчовых золотистого цвета одеяниях, разрисованных силуэтами птиц и зверей, на каменное ложе — возвышение, повторяющее форму человеческого тела.
И когда весь шлейф был пройдён и стал совершенно белым, я смог обернуться налево и увидел другой шлейф золотистого цвета.
Выложить курабье на сухой противень, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать на слабом огне до золотистого цвета.
Овсяные хлопья высыпать на противень, поместить в средне нагретую духовку, подрумянить до золотистого цвета и остудить.
Невдалеке прогуливается группа людей в длинных, золотистого цвета одеждах.
Лук нарезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
Мелко нарезанное сало поджарить до золотистого цвета.
Жарить до тех пор, пока начинка не приобретёт золотистый цвет.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, омлет снять со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски, посыпать приправой и полить сметаной.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, снять омлет со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски и посолить.
Как только сыр приобретёт золотистый цвет, снять омлет со сковороды, поместить на блюдо, разрезать на куски и посыпать зеленью.
Репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета, часто переворачивая.
Для приготовления начинки орехи обжарить до золотистого цвета, перемешать с сахарным сиропом, довести до кипения на слабом огне и остудить.
На жиру поджарьте муку до золотистого цвета, разведите 1 стаканом горячей воды и этим соусом залейте мясо.
Разогрейте на сковородке масло, поджарьте на нём до золотистого цвета лук, а затем добавьте морковь и потушите минут 15 на слабом огне.
Поставьте на огонь сковороду, разогрейте на ней масло, всыпьте лук и подрумяньте до золотистого цвета.
Посыпьте тёртым пармезаном и обжарьте в духовке или гриле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать мелкими кусочками, обжарить до золотистого цвета и смешать с рыбными кусочками.