Лук нарезать мелкими кусочками, обжарить до золотистого цвета и смешать с рыбными кусочками.
Вы здесь
- Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Посыпьте тёртым пармезаном и обжарьте в духовке или гриле до золотистого цвета.
- Поставьте на огонь сковороду, разогрейте на ней масло, всыпьте лук и подрумяньте до золотистого цвета.
- Разогрейте на сковородке масло, поджарьте на нём до золотистого цвета лук, а затем добавьте морковь и потушите минут 15 на слабом огне.
- На жиру поджарьте муку до золотистого цвета, разведите 1 стаканом горячей воды и этим соусом залейте мясо.
- Для приготовления начинки орехи обжарить до золотистого цвета, перемешать с сахарным сиропом, довести до кипения на слабом огне и остудить.
- Репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета, часто переворачивая.