Вы здесь

Предложения со словосочетанием "бульонный кубик"

Предложения в которых упоминается "бульонный кубик"

Помните, что много соли содержится не только в селёдке или солёных огурцах, но и в консервах, бульонных кубиках, готовых супах, сыре.
На работе сделайте запасы нежирных бульонных кубиков.
Сухое картофельное пюре, бульонные кубики, быстрые супы и сублимированная лапша.
Чтобы придать ему особенный вкус, посыпьте картофель размельчённым бульонным кубиком.
Затем положить масло, муку, предварительно разведённый водой бульонный кубик и сметану.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, положите к овощам, добавьте масло, растворённые в воде бульонные кубики и уксус.
— Разве что суп из бульонных кубиков!
Поместить в кастрюлю с водой спагетти, добавить измельчённый бульонный кубик.
Именно корни любистка являются изюминкой знаменитых бульонных кубиков «Магги».
Йогурт — 2 стакана, говяжий бульон — 1 стакан, грецкие орехи — 50 г, рубленая зелень петрушки — 2 столовые ложки, бульонный кубик, соль — по вкусу.
Поскольку всё соевое мясо продаётся в сухом виде, то его на 20 — 30 минут замачивают в кипящей воде, в которой растворен бульонный кубик.
Но этот лозунг умер, так и не попав на экраны и вывески, потому что сравнение супа с бульонным кубиком только дискредитировало бы всю остальную продукцию.
Добавить картофель, кабачок и морковь, варить 5 минут, положить бульонный кубик, лавровый лист и варить до готовности.
К ним относятся колбасы (даже без видимого жира, типа «Докторской»), грецкие орехи, жареные фисташки, жирные бульонные кубики, семечки.
Люди постарше отдают себе отчёт в том, что гораздо удобнее и быстрее растворить в воде бульонный кубик, чем ощипывать и варить курицу.
Война — вот когда действительно пригодились растворимые супы и бульонные кубики Maggi.
В каждый горшочек положить по 1/2 бульонного кубика.
В каждый горшочек положить по 0, 5 бульонного кубика.
Состав: 300 г лука, 2 ст. ложки муки, 4 бульонных кубика, коренья петрушки и сельдерея, лавровый лист, сыр, чеснок, белый хлеб, душистый перец, зелень.
Так, в бульонные кубики входит крайне агрессивный для слизистой желудка агент — тартразиновая кислота.
Конечно, это не означает, что салаты или бульонные кубики вредны для здоровья.
Например, производитель бульонных кубиков решает наладить выпуск приправ.
А теперь добавьте помидоры и бульонные кубики и продолжайте тушить 15 — 20 минут.
Валяются батоны, яичные скорлупки, коробки от дешёвых бульонных кубиков.
Добавляют измельчённую капусту, очищенные и нарезанные соломкой морковь и сельдерей, промытые и нарезанные ломтиками вешенки и бульонный кубик, солят и перчат.
За 8 минут до готовности кладут бульонный кубик.
— У меня золотой муж, золотые дети и золотой бульонный кубик «Магги».
Бульонный кубик растолочь ложкой, смешать с перцем.
Добавьте бульонные кубики, приправы и варите на слабом огне 1 — 1, 5 часа.
При использовании бульонных кубиков рекомендуется пробовать суп на вкус, прежде чем добавлять в него приправы.
Не следует досаливать суп с бульонными кубиками до окончания приготовления: в конце варки суп становится более солёным из-за выпаривания жидкости.
Разведите бульонный кубик в 1 стакане воды, доведите до кипения и вылейте в кастрюлю.
Опустите туда бульонные кубики из расчёта 1 кубик на 1/2 л воды.
Растворите бульонный кубик в горячей кипячёной воде и вылейте в сковороду.
Бульонный кубик вам не нужен.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, выложите к овощам, добавьте масло, растворённые в воде бульонные кубики и уксус.
Тем временем слегка поджарьте муку с маслом, добавьте сметану, разведённый бульонный кубик и варите на слабом огне 5 — 10 минут.
Довести до кипения воду, растворить в ней бульонный кубик.
В качестве вкусовых добавок не рекомендуется использовать бульонные кубики.
Абсолютно бесполезны для организма содержащие соль приправы — кетчупы, горчица, соевый соус, пряная соль, бульонные кубики и т.
Бульонный кубик растворить в 600 мл кипящей воды и залить полученным бульоном лук.
Добавить в мультиварку бекон и лук, обжарить на «выпечке» 10 минут, чтобы вытопился жир. Добавить мясо, горох. Раскрошить бульонные кубики, перемешать хорошо.