- Бульонные кубики — это спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Он формируется в кубики со стороной примерно 15 мм. Изготовляется путём обезвоживания овощей или мясного бульона, порцию твёрдого жира и приправы (обычно соль и глутамат натрия). Очень популярное средство приготовления еды. Бульон, сделанный из кубиков, хуже по качеству, чем свежий, из-за высокого содержания соли и из-за того, что вкус нарушается из-за кипячения, однако он дешёвый и удобный и широко...
Вы здесь
- Добавить в мультиварку бекон и лук, обжарить на «выпечке» 10 минут, чтобы вытопился жир. Добавить мясо, горох. Раскрошить бульонные кубики, перемешать хорошо.
- Бульонный кубик растворить в 600 мл кипящей воды и залить полученным бульоном лук.
- Абсолютно бесполезны для организма содержащие соль приправы — кетчупы, горчица, соевый соус, пряная соль, бульонные кубики и т.
- В качестве вкусовых добавок не рекомендуется использовать бульонные кубики.
- Довести до кипения воду, растворить в ней бульонный кубик.
- Тем временем слегка поджарьте муку с маслом, добавьте сметану, разведённый бульонный кубик и варите на слабом огне 5 — 10 минут.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, выложите к овощам, добавьте масло, растворённые в воде бульонные кубики и уксус.
- Бульонный кубик вам не нужен.