Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "брокколи"

Предложения в которых упоминается "брокколи"

Я поставил вариться красное киноа, нашёл в глубине холодильника нормальный на вид тофу и добавил к брокколи и тыкве, пока чеснок и лук обжаривались в масле.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 1 столовая ложка сушёной зелени укропа и петрушки, 100 мл сливок, красный и чёрный молотый перец, соль.
Бульон довести до кипения в горшочке, добавить картофель, морковь и брокколи, посолить, поперчить, варить 15 минут.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи, 100 г консервированных помидоров, 2 клубня картофеля, 50 г маринованной стручковой фасоли, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, перец, соль.
Что делать, например, если у вас обнаружится аллергия на брокколи или фасоль?
В морозильнике вы можете заморозить овощи и ягоды, содержащие относительно немного углеводов: шпинат, капусту, стручковый горох, стручковую фасоль, спаржу, брокколи, клубнику, землянику, голубику, малину.
Ингредиенты: 500 г капусты брокколи, 100 г репы, 1 пучок зелёного лука, 1 помидор (крупный), 1 красная луковица, 40 мл оливкового масла, перец, соль.
Способ приготовления: Капусту брокколи вымыть, отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и охладить.
Вместо обычной белокочанной капусты лучше употреблять брокколи, вместо обычной муки лучше использовать соевую.
Источником рибофлавина являются мясо, рыба, домашняя птица, печень, молочные продукты, яичный желток, а также шпинат и капуста брокколи.
Пищевые источники кверцетина: красное вино, зелёный чай, яблоки, лук, зелень, зелёный перец, помидоры и брокколи.
Про брокколи молчу — никогда не мог уяснить себе, как ты ешь эту гадость!
И выбрал для этого, как ему показалось, самый подходящий момент: аккурат между протёртым молочным супом с брокколи (для связок полезно) и индейкой на пару (белок даёт силу, а калорий в ней чуть-чуть).
Ингредиенты: 2 л говяжьего бульона, 200 г говядины (вареной), 3 картофелины, 1 морковка, 150 г брокколи (замороженной), лавровый лист, перец, соль.
Бульон влить в чашу, добавить картофель, брокколи, морковь, говядину, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Этого не произойдёт, если вы будете в достаточных количествах употреблять молоко, сыр, йогурты, лосось, сардины, брокколи, шпинат, миндаль и др.
Вы можете получить этот витамин из печени, сливочного масла, моркови, капусты, томатов и брокколи.
Белокочанная капуста, брокколи, брюссельская капуста также должны быть исключены из рациона.
Для маринадов используют в основном репчатый лук, чеснок и зелень, реже — коренья и сельдерей, для нанизывания на шампуры и шпажки — цуккини, баклажаны, помидоры, стручковый перец, картофель, для жаренья на решётке помимо перечисленных — цветную и брюссельскую капусту, брокколи, стручковую фасоль, сельдерей, лук-порей.
Затем дайте остыть и соедините с нарезанной небольшими кусочками брокколи.
Большинство детей не в восторге от брокколи (по крайней мере, в начале ваших экспериментов по расширению его рациона), и когда, скривясь от 2 — 3 ложек этого пюре, ребёнок получит похожую на грудное молоко смесь или приятную и сладенькую кашку, он отнесётся к вашему предложению более благосклонно.
С 25 марта и до середины апреля сеют среднепоздние сорта белокочанной капусты, а также цветной, савойской, кольраби, краснокочанной капусты и брокколи на рассаду.
Рассмотрим, какие продукты наиболее полезны, если стоит задача повысить иммунитет: печень, мясо птицы, рыба, икра, гранат, фрукты, крупы (особенно гречневая), морковь, имбирь, брокколи, молочные продукты, кисломолочные продукты с пробиотиками, кедровые орехи, тыква, оливковое масло, кабачки и патиссоны, цитрусовые, зелень; мёд, грибы, перец чили, морепродукты, корица, бататы; продукты, предотвращающие внедрение болезнетворного агента в организм на уровне слизистой оболочки носоглотки: лук, чеснок, хрен, горчица, чёрная редька, репа.
Сульфорафен. Содержится в брюссельской капусте, брокколи и цветной капусте и обладает антираковыми свойствами.
Затем отправляют бекон в миску с брокколи.
Красный лук мелко нарезают и добавляют в миску с брокколи.
Делают соус: смешивают вместе сметану, майонез, сок лимона, сахар. Отправляют в миску с брокколи, хорошо перемешивают.
Гратен из цветной капусты и брокколи.
Перец, нектарины, брокколи, лук и курицу смешивают с заправкой.
Целлюлоза содержится в отрубях, непросеянной пшеничной муке, капусте, зелёном горошке, брокколи, брюссельской капусте, восковидных и зелёных бобах, яблоках, моркови, стручковом перце, огуречной кожуре и во многих других продуктах.
Пищевые волокна брокколи выводят из организма лишнюю воду, токсины и шлаки, нормализуют обменные процессы, защищают организм от свободных радикалов.
Регулярное употребление брокколи предотвращает развитие атеросклероза, тормозит процессы старения организма, благотворно сказывается на работе сердца, способствует заживлению язвы желудка, нормализует микрофлору кишечника, улучшает аппетит и пищеварение.
Пожалуй, плов и пирог с капустой брокколи — это то, что надо.
Я положила в корзину капусту брокколи, фарш, адыгейский сыр и пачку сока.
Наиболее полноценными по аминокислотному составу среди растительных источников питания являются белки спаржи, цветной капусты, брокколи, семян тыквы и грибов, особенно молодых, ещё растущих.
Разрешалась цветная капуста, брокколи и спаржа.
Источником кальция и белка являются следующие продукты: семена мака, кунжут, тофу, витаминизированное соевое молоко, миндаль, соевые бобы, инжир, фасоль, шпинат, бразильский орех, турецкий горох нут, брокколи, зелень, белокачанная капуста и белый хлеб, бобовые, макароны и неочищенное зерно.
На этой неделе брокколи может увеличить продолжительность вашей жизни, но на следующей неделе способна уничтожить вас.
Кальций: йогурт, лосось, листовые овощи и брокколи.
Цветная капуста, белокочанная капуста, брокколи и брюссельская капуста содержат важные фитоэлементы (борющиеся с болезнями вещества, содержащиеся в растениях), которые помогают печени выводить из организма лекарства, химикаты и токсины.
Шпинат, брокколи, томаты и брюссельская капуста содержат кислоту, мощный антиоксидант, который разрушает вредные свободные радикалы — побочные продукты обезвреживания токсичных соединений.
Или же они предпочтут стаканчик черники и тушёную брокколи с чесноком на оливковом масле?
Уже забыл, что такое брокколи и как называется та съедобная шишка, у которой полагается отрывать мясистые чешуйки и высасывать содержимое.
Лучшими источниками для вегетарианцев являются витаминизированные соки и растительное молоко, а также, содержащие кальций, тофу, капуста, инжир, апельсины, брокколи.
К примеру, капусту брокколи — можно, а морковку — нельзя, кабачки — можно, а свёклу — нельзя, сахара в ней много.
Промыть брокколи в воде, разрезать её по соцветиям.
Подержать фасоль и брокколи над паром в течение 5 минут.
Выложить фасоль и брокколи на неглубокое блюдо, полить сверху приправой, накрыть и оставить остывать до комнатной температуры.