Вы здесь

Предложения со словосочетанием "свежие помидоры"

Предложения в которых упоминается "свежие помидоры"

Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и сверху каждого помидора горкой положить мясо курицы.
Для гарнира: разные овощи, салат, зелёный лук, солёные огурцы, свежие помидоры, хрен, сметана.
Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон.
За 5 — 10 минут до готовности добавить свежий помидор, нарезанный дольками.
Свежие помидоры погрузить на 1 — 2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена.
Дома переключитесь на сельдерей, морковь, редис, огурцы, свежие помидоры или постную мясную нарезку.
Мякоть баклажанов вместе с луком поместить в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту или натёртые на тёрке свежие помидоры.
За 5 — 10 минут до окончания варки влить мучную заправку, прибавить лавровый лист, перец, томат-пасту или свежие помидоры, нарезанные на части.
За 10 минут до окончания варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками.
Порубить зелень и чеснок, порезать свежие помидоры и лимон и положить всё это в похлёбку, перед тем как подавать её на стол.
Стоит ежедневно употреблять стакан томатного сока или свежий помидор.
Нарежьте их небольшими ломтиками, а также свежие помидоры, яблоки и огурец.
У свежих помидоров вырежьте кружочки у плодоножки (нож держите под углом, чтобы получилось небольшое углубление).
Готовый салат украсьте кольцами свежих помидоров.
Если у вас нет томатной пасты, можно её заменить 2-3 свежими помидорами, порезав их и добавив в голубцы за полчаса до готовности.
В качестве гарнира тётушка жарила картошку и нарезала салат из свежих помидоров и огурцов.
Отваренные (по отдельности) филе цыплёнка и свежие грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками.
Вам понадобится: 2 яйца, 1 — 1, 5 кг свежих помидоров, пучок лука-порея, пучок укропа, пучок петрушки, 4 ст.
Запахи жаркого, свежих помидор, базилика и ещё чего-то наполняли помещение.
Огурцы заполнить готовым фаршем, украсить кружочками свежего помидора и веточкой зелени.
Снять с огня, охладить, смешать с мелко нарезанным отварным мясом цыплёнка и ломтиками свежего помидора, затем поставить на час в холодильник.
Солёные грибы и свежие помидоры нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами.
Добавить мелко нарезанные свежие помидоры и сыр.
Жирность и плотность плова хорошо смягчают редька, огурцы, свежие помидоры, репчатый лук и салаты из этих овощей.
Выложить рис слоями вперемежку со свежими помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными дольками.
Посыпьте тёртым сыром, украсьте зеленью, дольками свежих помидоров и кружочками сладкого перца.
Сверху украсить яйцом, варёной морковью, маринованным перцем или свежими помидорами, зеленью.
В майонез предварительно добавить мелко рубленные, без кожицы и семян свежие помидоры.
Нарежьте свежие помидоры, добавьте туда же.
Свежие помидоры, огурцы нарезают кусочками, лук кружочками, добавляют отваренные лопатки и салатную заправку и хорошо всё перемешивают.
Промытые и подготовлены свежие помидоры, огурцы, капусту, перец и лук нарезают кубиками.
Отдельно поджаривают мелко нарезанный лук, добавляют нарезанную кубиками морковь, соломинкой нарезанный перец и ломтиками свежие помидоры.
Свежие помидоры нарезают кубиками вместе с луком и чесноком, смешивают с баклажанами и заправляют маслом, добавляют соль и перец.
Из свежих помидоров срезают верхнюю часть, выбирают мякоть, солят.
В качестве гарнира подать крупно нарезанные зелёный лук и свежие помидоры, украсить шашлык дольками лимона, отдельно подать соус ткемали и барбарис.
При приготовлении вместо сахара и уксуса можно использовать пюре из свежих помидоров.
Через 15 минут положить половину вымытых и нарезанных крупными дольками свежих помидоров.
Подготовленные красные свежие помидоры, солёные огурцы, репчатый лук, сыр нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, добавить томат или свежие помидоры.
Свежие помидоры нарезать ломтиками, свежие очищенные огурцы — кружочками, а репчатый лук дольками (предварительно залить холодной водой для удаления горечи).
Обжарить лук, муку, красный перец и свежие помидоры, положить в грибной бульон, посолить по вкусу, добавить вермишель и варить до готовности.
Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томатпасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.
Добавьте также, если есть, свежие помидоры и свежую зелень.
Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком и, удалив с них кожицу, протереть через сито в миску.
Когда он подрумянится, положить мелко нарезанные морковь и свежие помидоры, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.