Когда он подрумянится, положить мелко нарезанные морковь и свежие помидоры, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до полуготовности.
Вы здесь
- Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком и, удалив с них кожицу, протереть через сито в миску.
- Добавьте также, если есть, свежие помидоры и свежую зелень.
- Кислота замедляет варку овощей, поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре, томатпасту и свежие помидоры добавляйте в конце варки, когда овощи почти готовы.
- Обжарить лук, муку, красный перец и свежие помидоры, положить в грибной бульон, посолить по вкусу, добавить вермишель и варить до готовности.
- Свежие помидоры нарезать ломтиками, свежие очищенные огурцы — кружочками, а репчатый лук дольками (предварительно залить холодной водой для удаления горечи).
- Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, добавить томат или свежие помидоры.
- Свежие помидоры нарезать ломтиками.