Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рисовая каша"

Предложения в которых упоминается "рисовая каша"

Рисовая каша считается гипоаллергенной, однако она не рекомендуется детям с задержкой стула.
Приготовить обыкновенную рисовую кашу; истереть на тёрке швейцарского сыра и распустить в кастрюльке масло.
Хорошее закрепляющее действие на желудочно-кишечный тракт оказывает разваренная рисовая каша на воде без соли и сахара. Пропорция риса и воды составляет 1: 4.
Поэтому рисовая каша и рисовые отвары также хорошо применять при болезнях желудка с повышенной кислотностью.
Затем разрешается жидкая манная, овсяная или протёртая рисовая каша, кисель, фруктовое желе, мясное суфле, яйца всмятку, сухари из пшеничного хлеба.
В сочельник приехала бабушка и привезла «сочиво», вкусную рисовую кашу с изюмом и мёдом.
Яблочная: надо съесть 2 кг сырых яблок за 5–6 приёмов. Можно добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая).
Утром готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельчённые орехи, тщательно перемешать.
Ужин: рисовая каша на молоке (жидкая) 150 г, фруктовый компот (180 г).
Культура тибетского молочного гриба больше всего мне напомнила комки переваренной рисовой каши (как в плохой столовой).
— У нас есть традиция: по понедельникам мы ходим к ней на рисовую кашу, а по средам её семейство к нам — на гречневую.
Для приготовления начинки из грибов с рисом взять половинную норму грибов и добавить 3 ст. л. отваренной до полуготовности рассыпчатой рисовой каши.
Рекомендуется давать больному поджаренный арахис вместе с рисовой кашей несколько раз в день. Этот рецепт подойдёт как для лечения взрослых, так и детей.
Для приготовления начинки из грибов с рисом взять половинную норму грибов и добавить 3 ст. ложки отваренной до полуготовности рассыпчатой рисовой каши.
Во многих местах рисовая каша, приготовленная различными способами, заменяет хлеб.
Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу.
Отварить рис до полуготовности (можно по рецепту рисовой каши на воде).
В итоге рисовая каша не переваривается в желудке, а быстро попадает в 12-перстную кишку, где свободные от крахмала структуры втягивают в себя все шлаки.
Есть такую рисовую кашу нужно натощак до половины восьмого утра.
Идеальными блюдами «на ночь» считаются: молочная рисовая каша, манная каша, пончик с повидлом, блинчики с сахаром, фруктовая запеканка и пр.
Первый завтрак: жидкая протёртая рисовая каша (или манная, гречневая) без масла, некрепкий и несладкий чай или молочный кисель.
Ты можешь кушать гречневую кашу, рисовую кашу.
Кушаю огурцы, помидоры с хлебом, кушаю гречневую кашу без молока, кушаю рисовую кашу, пшённую кашу — в желудке легко-спокойно.
Всё это перемешайте с рисовой кашей и залейте приготовленным соусом.
Подавать рисовую кашу горячей.
После ежедневной рисовой каши, тапиоки и дряблого картофеля мы были очень рады свежим припасам.
На многих родительских форумах даются одни и те же рекомендации: в шесть месяцев начинайте давать рисовую кашу, затем овощи и фрукты и, наконец, пасту и мясо.
А разве там, где у костра собрались десять человек, не найдётся горсти рисовой каши и для одиннадцатого?
Рацион состоит из рисовой каши, сваренной на воде без соли, и компота.
Компот пьют 6 раз в день по 1 стакану, 2 раза в день едят дополнительно рисовую кашу.
Во многих азиатских странах рисовая каша заменяет хлеб.
Молочную рисовую кашу я полюбил только в последние три-четыре года. Когда у меня потихоньку стали выпадать зубы...
Рисовая каша гораздо вкусней овсянки.
В качестве гарнира к супу отварите рассыпчатую рисовую кашу или макаронные изделия, добавив в них сливочное масло.
Охлаждённую рисовую кашу порежьте на кубики.
Примерное меню диеты: приготовляют 1, 5 л компота из свежих (1, 2 кг) или сушёных (250 г) фруктов и ягод и рисовую кашу на воде из 50 г риса и 100 г сахара.
Компот дают по стакану 6 раз в день, дважды к компоту добавляют рисовую кашу.
Можно добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая).
В этот день они сготовили рисовую кашу и добавили туда немного верблюжьего жира — так сытнее.
Сварить вязкую рисовую кашу, подсолить, дать остыть, добавить 2–3 ст. ложки муки, перемешать. Сформировать котлеты, начинить фаршем.
Первый завтрак: 150 граммов рисовой каши на воде; 1 ломтик хлеба; 200 миллилитров абрикосового сока.
Первый завтрак: 150 граммов рисовой каши на воде; 200 миллилитров компота из крыжовника.
Сварить молочную рисовую кашу, охладить и добавить тёртые яблоки, сахар, яичные желтки перемешать и осторожно ввести взбитый белок.
При склонности к запорам не увлекайтесь вязкими рисовыми кашами.
Повар раскладывал по котелкам и кастрюлям рисовую кашу с мясом.