Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "расфасовавший"

Предложения в которых упоминается "расфасовавший"

Горячее варенье расфасовать в подогретые чистые банки и накрыть крышками.
Готовое варенье расфасовать по сухим чистым банкам.
Варенье расфасовать по стерильным банкам.
Варенье расфасовать в горячем виде по сухим чистым банкам и укупорить.
Горячее варенье расфасовать по банкам, укупорить.
Варенье охладить, расфасовать по банкам, укупорить полиэтиленовыми крышками.
Расфасуйте закваску по чистым стеклянным банкам, укупорьте и храните на верхней полке холодильника, не допуская замерзания.
Полученную массу расфасовать в горячие банки, засыпать сверху сахарным песком, герметично укупорить простерилизованными крышками и поставить в прохладное место.
Теперь расфасуйте ягоды по банкам, укладывая их плотно и залейте горячим сиропом (температура сиропа не должна быть ниже 90 градусов).
Промойте чернику в проточной воде, расфасуйте её по банкам или бутылкам, залейте сиропом и стерилизуйте так же, как и в предыдущем рецепте.
Горячий джем расфасовать в чистые прогретые банки и герметично укупорить.
Варенье снять с огня и оставить на 8 ч, после чего расфасовать в чистые сухие стеклянные банки, закрыть крышками и хранить в тёмном прохладном месте.
Расфасовать варенье в чистые сухие стеклянные банки, закрыть крышками и хранить в тёмном прохладном месте.
Готовый джем расфасовать горячим в простерилизованные горячие сухие банки, которые укупорить, когда на поверхности джема образуется корочка.
Дома она распаковала вещи, что-то положила в стирку, что-то расфасовала по полкам.
Теперь предстояло расфасовать их в аудитории согласно спискам.
В тех случаях, когда необходимо расфасовать в банки продукт, нагретый до кипения (например, томатный сок), тару после мойки стерилизуют.
Затем её нужно расфасовать в стеклянные банки и герметически укупорить.
Готовое повидло расфасовать в банки в горячем виде и охладить. Банки закрыть и хранить в сухом, прохладном и проветриваемом помещении.
Джем расфасовать в банки в горячем виде.
Расфасовать в небольшие простерилизованные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.
Разваренный боярышник протереть через сито, расфасовать в стерилизованные банки, прикрыть крышками и пастеризовать (ёмкости 0, 5 л — 10 — 12 минут), а затем герметично укупорить.
Готовый джем, горячим, расфасовать по банкам.
Уже на этой стадии можно расфасовать горячую массу по стерилизованным банкам, закатать и оставить вверх дном до остывания — у вас получится полуфабрикат, который можно использовать для приготовления многих блюд.
Мелкие семена лучше расфасовать в спичечные коробки, снабдив каждый точной этикеткой.
Можно расфасовать цукаты по коробкам слоями, переложив каждый пергаментной бумагой или калькой.
Его можно сразу же расфасовать в стерилизованные банки на зиму.
Для этого в горячую ошпаренную банку расфасовать кипящую смесь грибов с отваром, но уксусную эссенцию (1 ч.
Про «наказ» мне известно, поэтому торговец расфасовал табак мелкими порциями.
Я её сейчас по конвертам расфасую и в страны третьего мира разошлю!
Полученный сок фильтровать, подогреть и расфасовать в горячем виде.
После этого сок всех отжимов смешать, отфильтровать, нагреть до 100 °C и горячим расфасовать.
Затем кипящее варенье расфасовать в хорошо прогретые стеклянные банки ёмкостью 0, 5 л.
Морковь плотно расфасовать по простерилизованным сухим банкам.
Массу тщательно перемешайте, подогрейте и расфасуйте в горячие сухие простерилизованные банки.
Дал команду расфасовать всё это добро в мелкую упаковку и разместить в разных местах.
У такого радио трансляция перестаёт быть единственным способом передачи звука, потому что звук можно расфасовать по файлам и отсыпать слушателю, когда ему хочется (а не когда радиостанция велит).
Картошку из каждого мешка расфасовали по пакетам по 5 кг в каждый.
Полученный сок расфасовать в подготовленные бутылки и пастеризовать.
То же самое произойдёт, если варенье расфасовать во влажную, плохо вымытую или непросушен-ную тару, а так же при хранении в сыром непроветриваемом помещении.
Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25 — 30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть.
Пробланшированный горошек в горячем виде расфасовать в банки и залить горячей водой, оставшейся после бланшировки, с добавлением 3 г лимонной кислоты на 1 л заливки.
Расфасовать в горячем виде по банкам и стерилизовать: 0, 5 л — 75 минут, литровые — 100 минут.
Массу перемешать и расфасовать в сухие чистые банки на 2 см ниже верха горлышка.
Полученную икру расфасовать в подготовленные банки, на 2 см ниже верха горлышка.
Расфасовать в полиэтиленовые пакеты, запаять их и хранить в морозильной камере не более 6 месяцев.
Все составляющие перемешать и расфасовать в банки.
Смесь тщательно перемешать и расфасовать в чистые сухие банки.