-
расфасовавший
1. прич. прош. вр. от расфасовать
Источник: Wiktionary.org
Вы здесь
- Смесь тщательно перемешать и расфасовать в чистые сухие банки.
- Все составляющие перемешать и расфасовать в банки.
- Расфасовать в полиэтиленовые пакеты, запаять их и хранить в морозильной камере не более 6 месяцев.
- Полученную икру расфасовать в подготовленные банки, на 2 см ниже верха горлышка.
- Массу перемешать и расфасовать в сухие чистые банки на 2 см ниже верха горлышка.
- Расфасовать в горячем виде по банкам и стерилизовать: 0, 5 л — 75 минут, литровые — 100 минут.
- Пробланшированный горошек в горячем виде расфасовать в банки и залить горячей водой, оставшейся после бланшировки, с добавлением 3 г лимонной кислоты на 1 л заливки.
- Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25 — 30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть.