Вы здесь

Предложения со словосочетанием "разогретое масло"

Предложения в которых упоминается "разогретое масло"

Луковицу почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, всыпать грибы, смешать и обжарить.
Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости.
Затем обвалять сыр в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сверху мукой, накрыть тарелкой и жарить 3 — 5 минут.
Способ приготовления: Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему расплавиться.
На сковороду с разогретым маслом положите фрукты, немного прогрейте, добавьте чеснок, сахар, томатную пасту и уксус.
Порежьте лук полукольцами, в отдельной сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до полной готовности.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле. Затем влить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды.
Затем обмакнуть их в кляр и обжарить в разогретом масле до готовности.
Добавить перец, соль и обжарить на раскалённой сковороде с разогретым маслом, непрерывно помешивая — чтобы не было комков.
Жарить на сильно разогретом масле каждую сторону 3-4 минуты до образования румяной корочки.
В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в небольшую сковороду с разогретым маслом и обжаривать 1 минуту.
Яйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и солью. Панировочные сухари высыпать в сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту.
Лук и картофель очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и готовить при помешивании 8 минут.
Выкладывать полученную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить их в сковороду с разогретым маслом, обжарить в масле с двух сторон. Биточки разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
На сковороде разогреть масло, обжарить в нём чеснок.
Прежде всего, нужно закладывать продукты в предварительно хорошо разогретое масло.
Хлеб обжаривают с одной стороны в разогретом масле, выкладывают на эту сторону ломтик сыра и дают ему оплавиться.
Картофель моют, очищают, нарезают небольшими ломтиками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле.
Картофель моют, очищают, нарезают соломкой, лук очищают, моют, нарезают и добавляют в казан с разогретым маслом.
Баклажаны моют, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем и жарят на разогретом масле с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком до полуготовности.
Картофель очищают, моют, нарезают кружочками, посыпают солью и перцем и обжаривают в разогретом масле. Чеснок очищают, моют, зелень моют.
В казан с разогретым маслом кладут картофель, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, посыпают кардамоном и заливают водой так, чтобы она прикрывала овощи.
В хорошо разогретом масле спассеровать муку.
Снаружи индейку хорошо смажь оливковым маслом с добавлением муки, натри солью, перцем и положи в огнеупорную посуду с разогретым маслом.
После этого поджарь их с обеих сторон на сковороде, в разогретом масле.
В сковороде разогреть масло, добавить грибы и тушить в течение нескольких минут.
В разогретое масло всыпьте сухари и держите на огне, пока они не подрумянятся.
Каждый ломтик обваляйте в смеси панировочных сухарей, тёртого сыра, соли и паприки, обжарьте на разогретом масле, подавайте на листьях салата.
Крупные огурцы очистите, разрежьте пополам в длину, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде на разогретом масле до образования румяной корочки.
Баклажаны очистите, нарежьте кубиками, посолите, отцедите и поджарьте на разогретом масле.
Баклажан и помидор выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 2 минуты.
Из пшеничной муки, молока и яиц готовят тесто, смачивают баклажаны в тесте и жарят на разогретом масле до румяного оттенка.
Мясистые, спелые стручки перца промывают, обсушивают салфеткой, обжаривают на хорошо разогретом масле в сковороде или духовке.
В воке или большой сковороде разогреть масло и пожарить на нём лучок до прозрачности.
В воке (специальная сковорода из тонкого металла с высокими бортиками) или большой сковороде разогреть масло и пожарить на нём лучок до прозрачности.
Способ приготовления: Яйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и солью. Панировочные сухари высыпать в сковороду с разогретым маслом, жарить 1 минуту.
Способ приготовления: Лук и картофель очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым маслом и готовить при помешивании 8 минут.
Выложить их в сковороду с разогретым маслом, обжарить в масле с двух сторон.
Лук нарезать тонкими кружками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета.
В чаше мультиварки в режиме «Тушение» разогреть масло, положить морковь, лук-порей, репчатый лук, перемешать. Тушить 10 мин.
Взбейте яйцо и желтки, добавив сахар, соду, разогретое масло, соль и корицу.
Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофели нами, полить их разогретым маслом и посыпать на тёртым сыром.
Затем влить разогретое масло, взбитую смесь яиц с молоком и посыпать мелко натёртым сыром и запечь.
В разогретое масло (или жир) надо влить несколько капель воды.
Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофелинами, полить их разогретым маслом и посыпать натёртым сыром.
Варёные яйца очищаем, разрезаем пополам, обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве хорошо разогретого масла.