Варёные яйца очищаем, разрезаем пополам, обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве хорошо разогретого масла.
Вы здесь
- Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофелинами, полить их разогретым маслом и посыпать натёртым сыром.
- В разогретое масло (или жир) надо влить несколько капель воды.
- Затем влить разогретое масло, взбитую смесь яиц с молоком и посыпать мелко натёртым сыром и запечь.
- Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофели нами, полить их разогретым маслом и посыпать на тёртым сыром.
- Взбейте яйцо и желтки, добавив сахар, соду, разогретое масло, соль и корицу.
- В чаше мультиварки в режиме «Тушение» разогреть масло, положить морковь, лук-порей, репчатый лук, перемешать. Тушить 10 мин.
- Лук нарезать тонкими кружками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета.