Вы здесь

Предложения со словосочетанием "разведённый крахмал"

Предложения в которых упоминается "разведённый крахмал"

Влить разведённый крахмал при непрерывном помешивании, довести до кипения и снять с огня.
Протереть через сито, довести до кипения и добавить разведённый крахмал.
В холодной воде разведи крахмал и соедини с кипящим сиропом.
После этого выловить из него остатки пряностей и добавить разведённый крахмал. Дать загустеть, снять с огня и остудить. Залить этим желе куски утки.
Нагреть массу до кипения на сильном огне и влить разведённый крахмал. Довести все вместе до кипения и сбрызнуть душистым растительным маслом.
Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
После этого калину протереть через сито, развести горячей водой, добавить сахар, довести до кипения и ввести разведённый крахмал.
Отвар вместе с гущей взбить миксером в пюре, ещё раз довести до кипения и добавить разведённый крахмал.
Крахмал развести холодной кипячёной водой и, помешивая суп, заварить в нём разведённый крахмал.
Начинка: ягоды 2 минуты отваривать в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавить, помешивая, разведённый крахмал. Сразу же снять с огня.
Дайте массе немного остыть, положите разведённый крахмал и снова поставьте на огонь, доведите до кипения, чтобы масса загустела.
Слегка остудите, добавьте разведённый крахмал, поставьте на огонь, доведите при помешивании до кипения, чтобы масса загустела.
Перед окончанием варки влейте в суп разведённый крахмал, осторожно помешивая, чтобы не помять фрукты, и вновь доведите до кипения.
Если вы разведёте крахмал в тёплой воде (2 ст.
Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
Затем тонкой струйкой влить в соус сок с разведённым крахмалом, постоянно его помешивая.
В кефире развести крахмал, прогреть до загустения.
Влейте бульон и разведённый крахмал, положите соль и перец.
Оставшуюся воду вскипятить и тонкой струёй влить в разведённый крахмал, постоянно помешивая, чтобы в клейстере не образовывались комочки.
Варите кисель на небольшом огне в течение 20 минут, затем добавьте сахар и предварительно разведённый крахмал.
Затем разведите крахмал и вылейте в кастрюлю.
В холодной воде разведите крахмал и влейте в кипящий отвар, непрерывно помешивая.
После того ягоды выньте из отвара, протрите их через сито, затем опять положите полученную массу в отвар, добавьте разведённый крахмал, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Когда кисель закипит, влить в него, помешивая, разведённый крахмал, дать один раз вскипеть и сейчас же перелить в фарфоровую посуду, помешивая, чтобы не образовалась пенка.
В отвар всыпать сахарный песок, добавить лимонную кислоту, нагреть его до кипения, снять с огня, влить разведённый крахмал, быстро размешать, довести до кипения, снять с плиты, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
Иногда пельмени жарят по особому рецепту: их выкладывают на сковороду узором, а когда они поджарятся, поливают разведённым крахмалом (до консистенции густого киселя).
Мама давила через дуршлаг клюкву, выжимки кипятила, отцеживала, вливала разведённый крахмал, клала сахар и только потом добавляла клюквенный сок.
Фруктовый мармелад опустить в кипящую воду и тщательно размешать. Влить разведённый крахмал, добавить сахар по вкусу и вино.
Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведённый крахмал, измельчённые пикули и перец.
Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведённого крахмала, хорошо перемешать.
В полученный соус влить разведённый крахмал, добавить молоко, соль, перец, лимонный сок, зелёный горошек, острый соус, мясо цыплёнка и морские гребешки.
При приготовлении киселя разведённый крахмал следует лить не в центр кастрюли, а ближе к её стенкам.
Крахмал развести холодной кипячёной водой и, помешивая суп, заварить в нём разведённый крахмал.
Через 5 минут влить разведённый крахмал, варить ещё 5 минут, всыпать петрушку, снять с огня.
Поварите 3–4 мин., затем процедите. Полученный отвар поставьте на огонь и, когда он закипит, аккуратно влейте в него разведённый крахмал.
Добавьте в неё свежевыжатый яблочный сок и разведённый крахмал.
Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, положить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельчённых лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведённого крахмала, положить сюда обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 мин и подать к столу.
Плоды шиповника протереть через сито, соединить с отваром, всыпать сахар, добавить лимонную кислоту, нагреть до кипения, влить разведённый крахмал, быстро размешать и довести до кипения.
Остальное молоко поставьте на огонь, нагрейте, влейте постепенно в горячее молоко разведённый крахмал, доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Несколько секунд, а до и после что-то серое, вязкое, похожее на разведённый крахмал.
Процедив напиток, поставить его на огонь, добавить в него сахар (по вкусу) и влить тонкой струйкой разведённый крахмал, довести до кипения и тут же снять.
Во время кипения влить разведённый крахмал, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Отвар процедить через два слоя марли, добавить сахар, лимонную кислоту или сок половины лимона и влить в него разведённый крахмал.
Остальную часть молока вскипятите, добавьте в него разведённый крахмал и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
В отвар добавить сахар, лимонную кислоту или сок клюквы, довести до кипения, влить разведённый крахмал и заварить кисель.
Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
В отвар добавить сахар, лимонную кислоту или сок клюквы, довести до кипения, влить разведённый крахмал и заварить кисель.