В отвар добавить сахар, лимонную кислоту или сок клюквы, довести до кипения, влить разведённый крахмал и заварить кисель.
Вы здесь
- Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
- В отвар добавить сахар, лимонную кислоту или сок клюквы, довести до кипения, влить разведённый крахмал и заварить кисель.
- Остальную часть молока вскипятите, добавьте в него разведённый крахмал и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
- Отвар процедить через два слоя марли, добавить сахар, лимонную кислоту или сок половины лимона и влить в него разведённый крахмал.
- Во время кипения влить разведённый крахмал, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
- Процедив напиток, поставить его на огонь, добавить в него сахар (по вкусу) и влить тонкой струйкой разведённый крахмал, довести до кипения и тут же снять.
- Несколько секунд, а до и после что-то серое, вязкое, похожее на разведённый крахмал.