Вы здесь

Предложения со словосочетанием "полученный фарш"

Предложения в которых упоминается "полученный фарш"

В капустные листья заверните полученный фарш.
Полученный фарш снова переложить в чан.
Полученный фарш посолить и поперчить.
Полученный фарш положить в грибной отвар, предварительно добавив туда муку.
Подготовленные продукты смешать, начинить полученным фаршем кишки, перетянуть суровой нитью и опустить в кипящую воду на 15 минут.
Окончательно посолить по вкусу и начинить полученным фаршем кишечные оболочки.
Рис промыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Смешать рис, острый перец, орехи, лук, полученным фаршем наполнить перец.
Тщательно перемешать и наполнить полученным фаршем свиные пузыри (тщательно очищенные, протёртые с солью и вымоченные в чуть подсоленной воде).
В полученный фарш добавить соль и хорошенько выбить, подливая понемногу холодную воду, если фарш очень густой.
Полученный фарш завернуть в капустные листья.
В полученный фарш влейте немного бульона, оставшегося от варки сердца и лёгкого, и добавьте сушёную зелень укропа, петрушки и тимьяна.
Смешать рис, орехи, лук, полученным фаршем наполнить перец.
Соединить полученный фарш с замоченными сухарями, луком и яйцом, поперчить, посолить, перемешать и слепить тефтели.
В полученный фарш добавить соль и яичный белок, хорошо перемешать, влить в два приёма воду и выбить до однородного состояния.
Полученный фарш поперчить, посолить, перемешать и сформовать из него шарики.
Полученный фарш обжарить в топлёном масле, непрерывно помешивая, затем добавить в него вымытую и измельчённую зелень укропа и кинзы, перемешать.
После этого с помощью ложки сформовать из полученного фарша мясные комочки.
Наполнить оболочку полученным фаршем с помощью специальной насадки, прилагаемой к мясорубке.
Добавить в полученный фарш 50 мл холодного молока, сложить массу в блендер и ещё раз взбить.
Полученный фарш хранят в эмалированной посуде в прохладном месте.
Полученный фарш выложить на сковороду с маслом и жарить 4 — 5 минут на среднем огне, часто помешивая деревянной лопаточкой.
К полученному фаршу добавить мелко нашинкованный репчатый лук, перец, сырое яйцо, сметану.
Начинить помидоры полученным фаршем.
Начинить овощи полученным фаршем.
В полученный фарш добавить измельчённое яйцо, творог и тщательно перемешать до образования однородной массы.
Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
К полученному фаршу добавить размягчённое сливочное масло, перец, соль, кунжут и тщательно перемешать.
В полученный фарш добавить сахар, мускатный орех и тимьян и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой.
Грибы и мясо курицы мелко нарезать, смешать и начинить полученным фаршем кальмары.
Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов.
Половину всех указанных ингредиентов (кроме уксуса) смешать, полученным фаршем начинить баклажаны.
Наполнить полученным фаршем помидоры, выложить их на блюдо и подать к столу.
В полученный фарш добавить соль и хорошенько взбить, подливая холодную воду.
Полученный фарш хорошенько взбить, подливая холодную воду.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить на среднем огне 10 минут.
Полученный фарш тщательно перемешать.
Из полученного фарша слепила котлетки, смочила их в яичном белке, обваляла в сухарях и обжарила с двух сторон.
Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить, после чего вынуть шумовкой.
Полученный фарш кладите чайной ложкой на тесто, защипните концы так, чтобы начинка была полностью закрыта.
Из полученного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке или сухарях и жарьте до готовности.
После этого облепляют полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30 — 40 г.
Из полученного фарша сформовать фрикадельки весом 20 — 30 г.
В полученный фарш влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
В полученный фарш положить соль, перец, сахар, арахисовое масло и перемешать в одном направлении.
В полученный фарш вбить яйцо, влить воду или бульон, добавить мелко нарезанный базилик, соль и перец.