В полученный фарш вбить яйцо, влить воду или бульон, добавить мелко нарезанный базилик, соль и перец.
Вы здесь
- В полученный фарш положить соль, перец, сахар, арахисовое масло и перемешать в одном направлении.
- В полученный фарш влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать.
- Из полученного фарша сформовать фрикадельки весом 20 — 30 г.
- После этого облепляют полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30 — 40 г.
- Из полученного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке или сухарях и жарьте до готовности.
- Полученный фарш кладите чайной ложкой на тесто, защипните концы так, чтобы начинка была полностью закрыта.
- Из полученного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить, после чего вынуть шумовкой.