Предложения в которых упоминается "пожарить"
Я могла лишь нарезать колбасу и хлеб, сделать бутерброд, заварить чай и пожарить яичницу.
Мама рассердилась и сказала, что хотела пожарить нам мясо на обед, с собою, и что теперь мы будем есть только сыр.
Ну ладно, пошли есть, ты же не любишь воду... Слуги, пожарьте рыбу.
Как часто бывает, собрались компанией человек двадцать и пятью машинами отправились в ночь пожарить шашлыков, потанцевать, в общем, побеситься.
В отдельной сковороде пожарить на растительном масле лук и морковь.
Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
И ребята решили ехать в лес — с ветерком домчаться до него по трассе, купить сосисок и пожарить их в лесу на костре.
Отдельно пожарьте картофель, свёклу, морковь, нарезанные небольшими кубиками.
В воке или большой сковороде разогреть масло и пожарить на нём лучок до прозрачности.
Я фарш накрутила, а котлеты пожарить не успела.
Затем пожарить грибы с измельчённым луком и морковью на растительном масле.
Перед сервировкой пожарить блины на специальных маленьких сковородках.
Сковороду смажьте маслом, положите на неё ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон.
Примерно такие же круглые глаза были бы у землянина, которому предложили пожарить яичницу при помощи огнемёта.
— Ты борщ не вари, пожарь курочку, в дороге она всегда прекрасно уходит....
Телятину и свинину пожарить крупными кусками.
Для начинки: пожарить репчатый лук, добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, натёртую морковку, посолить, поперчить.
Почистить и пожарить 150 грамм лесных орехов, растереть их в пасту, добавив несколько капель воды.
Пожарить на масле белую часть 4 пореев, луковицу и 100 грамм мелко нарезанных опят.
Лук пожарьте на сливочном масле, перец нарежьте кубиками.
Добавьте морковь, лук, специи и чеснок, всё перемешайте и пожарьте при закрытой крышке на маленьком огне минут 10.
Пожарьте кусочки телятины, затем, слегка остудив, мелко её порубите.
На сковороде растопить куриный или гусиный жир, пожарить на нём лук.
Мелко нарезать одну большую луковицу пожарить её на подсолнечном масле вместе с резаными шампиньонами (300 — 400 г).
Две большие луковицы нарезать соломкой и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Кабачки или цукини почистить, промыть, нарезать кружками толщиной 3 — 5 см, посолить, обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Параллельно пожарить в большом количестве разогретого растительного масла картофель фри.
Опустить брусочки сыра в льезон, запанировать в сухарях, повторить ещё раз. Пожарить во фритюре при температуре 150 °C.
Запанированные сырные шарики пожарить в большом количестве разогретого растительного масла до хрустящей золотистой корочки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Филе краба разрезать на небольшие ломтики и пожарить с луком на медленном огне, остудить и разложить на приготовленных лепёшках.
Свежие грибы и лук мелко нашинковать и пожарить в масле до подсушивания.
Пожарьте грибы — после того как вы их тщательно вымыли, положите на сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
В конце жарки положите в сковороду порезанный мелко репчатый лук и пожарьте все вместе.
Хотя вряд ли намного вкуснее тех, что вы можете пожарить себе прямо сейчас.
Завернуть полученную начинку в листы рисовой бумаги так, чтобы получилась трубочка. Раскалить оставшееся масло и пожарить в нём спринг-роллы.
А может, прежде ещё пожарят ему пятки возле костра.
Он в быту полный ноль, даже яичницу себе не пожарит.
Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем, пожарить на раскалённой сковороде до готовности.
Мелко нашинковать лук, пожарить в растительном масле до светло-золотистого цвета и добавить его в капусту, посолить, положить чёрный молотый перец, перемешать, добавить сливочное масло.
Обалденно их просто пожарить в масле на сковородке, это лучше всякого мясного паштета.
Я задумался — сотворить уже готовые, или приготовить самому — из свежего ароматного хлеба, пожарив их до золотистого состояния на хорошем сливочном масле.
Пока готовится свинина, пожарить для гарнира картофель соломкой.
А себе оставили так, чтобы можно было пожарить, уху сварить и ещё оставить на завтра, если на рыбалку не поедем.
Прошла зима, потом весна, пожарило лето, прокатилась осень, выпала снегом новая зима.
К обеду мама поджарила цыплёнка. К цыплёнку она пожарила картошку.
Пожарьте в растительном масле.
Способ приготовления. Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками. Грибы пожарьте и добавьте в рыбу. Туда же положите сливочное масло и хорошо перемешайте.