ПОЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех.
1. Жарить некоторое время. Пожарить немного мясо.
2. (что и чего). Изжарить, зажарить в некотором количестве. Корзине грибов мама обрадовалась. Сыроежки она обдала кипятком и посолила, остальные пожарила. Ляшко, Никола из Лебедина.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
ПОЖА'РИТЬ, рю, ришь, сов. 1. что и чего. Подвергнуть что-н. жарению в течение нек-рого времени, заняться жарением чего-н. Мясо не готово, надо еще п. Надо бы картошки п. 2. что. Сжарить всё, много (разг.). П. все котлеты.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
пожарить
1. подвергнуть жарению мясо, рыбу и другие продукты при приготовлении в пищу
2. жарить в течение некоторого времени
Источник: Wiktionary.org