Вы здесь

Предложения со словосочетанием "подсолнечное масло"

Предложения в которых упоминается "подсолнечное масло"

Постный кулеш приправляли репчатым луком, обжаренным в льняном, конопляном или подсолнечном масле.
Основной источник Омега-6 — подсолнечное масло, которое используют в рецептах действительно без всякой меры.
Так что не заливайся подсолнечным маслом при готовке!
Добавьте 1 стакан подсолнечного масла и доведите до кипения.
Ингредиенты: 300 г редиса, 200 г огурцов, 200 г салата рукколы, 40 мл подсолнечного масла (нерафинированного), перец, соль.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.
Полученную смесь посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.
Поставьте на огонь большую сковородку, разогрейте её, налейте две столовые ложки подсолнечного масла.
На обед: 100 г салата овощного с перцем и подсолнечным маслом (8 у. е.), 100 г отбивного мяса из нежирной говядины (0 у. е.), кофе без сахара (0 у. е.).
Разогрейте в сковороде оливковое или подсолнечное масло и быстро обжарьте тыкву, нарезанную тонкими ломтиками.
Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью и перцем.
В подсолнечном масле содержится столько же калорий, сколько и в свином жире, а в маргарине — столько же, сколько в сливочном масле.
Почему-то освещённые участки пахли дурацким подсолнечным маслом, а темнота, напротив, благоухала сиренью, отцвётшей ещё в мае.
До этого уровня смесь заливают подсолнечным маслом.
Следствием этого станет сокращение объёмов производства подсолнечного масла и уменьшение налоговых поступлений в бюджет на 3, 1 млрд рублей.
Всё это полить подсолнечным маслом, добавить немножко уксуса.
Большую луковицу мелко нарубить и слегка поджарить на подсолнечном масле, смешать с селёдочной массой.
Мелко нарезать одну большую луковицу пожарить её на подсолнечном масле вместе с резаными шампиньонами (300 — 400 г).
Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на горячую сковородку с подсолнечным маслом.
Две большие луковицы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Две большие луковицы нарезать соломкой и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Взять толстостенную кастрюлю, можно утятницу, на дно налить немножко подсолнечного масла.
Кабачки или цукини почистить, промыть, нарезать кружками толщиной 3 — 5 см, посолить, обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Требуется: 1 ст. л. измельчённого багульника, 100 г оливкового или подсолнечного масла.
Требуется: 1 головка чеснока средних размеров, 250 мл нерафинированного подсолнечного масла, 1 лимон.
Требуется: 2 ст. л. травы и цветков лаванды, 200 мл оливкового или подсолнечного масла.
Требуется: 1 средняя морковь, 1 яичный желток, 1 ч. л. подсолнечного масла.
Приготовление. Морковь натереть, смешать с желтком и подсолнечным маслом.
Проростки смешайте с фруктами (нарезанными) или ягодами, добавьте мёд или подсолнечное масло.
Укропом и тмином посыпать помидоры, полить подсолнечным маслом, лучше, если оно предварительно будет настояно на перечной мяте.
Требуется: 1/3 стакана сока золотого уса, 1 стакан оливкового или подсолнечного масла.
Приготовление соуса. Растереть чеснок с солью, добавив подсолнечное масло и холодную кипячёную воду.
Однако во всём мире подсолнечному маслу предпочитают оливковое или кукурузное.
Я съёжилась над осколками, плавающими в лужице подсолнечного масла, и тихо сказала: «Извините».
Оладьи картофельные: картофель и морковь натереть на тёрке, добавить лук репчатый, зелень, яйцо и муку, обжарить слегка на подсолнечном масле.
Пирог картофельный: пюре и сырую тёртую свёклу переложить слоями, добавить немного подсолнечного масла и яичные желтки, запечь в духовке.
Замесить тесто: вода, чайная сода, подсолнечное масло, сметана.
Мелко нарежьте помидоры и огурцы, посолите, добавьте в них зелень, полейте подсолнечным маслом и перемешайте.
Смешайте овощи с подсолнечным маслом и добавьте по вкусу соль и рубленный чеснок.
Уложите в банку и залейте подсолнечным маслом.
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким.
Поэтому приготовленные размером с горошину шарики теста опускают в кипящее подсолнечное масло, пока они не приобретут светло-коричневую окраску.
В кастрюлю, где варится каша добавляют молоко, мёд, подсолнечное масло.
Затем, когда молоко стечёт, хлопья выкладывают на сковородку и поджаривают 3 — 4 мин на подсолнечном масле.
В кастрюле разогрейте подсолнечное масло и поджарьте на нём лук до появления золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец.
Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в в предварительно хорошо разогретую духовку на 30 — 40 минут.
Затем переложить чеснок в широкую эмалированную миску и добавить медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, 3/4 стакана оливкового или подсолнечного масла.
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть его, засыпать картофельную соломку.