В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть его, засыпать картофельную соломку.
Вы здесь
Ассоциации для слова "подсолнечное масло"
- Затем переложить чеснок в широкую эмалированную миску и добавить медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, 3/4 стакана оливкового или подсолнечного масла.
- Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в в предварительно хорошо разогретую духовку на 30 — 40 минут.
- В кастрюле разогрейте подсолнечное масло и поджарьте на нём лук до появления золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец.
- Затем, когда молоко стечёт, хлопья выкладывают на сковородку и поджаривают 3 — 4 мин на подсолнечном масле.