- Подсо́лнечное ма́сло — растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника масличного. Наиболее распространённый вид растительного масла в России и на Украине, которые лидируют по его производству в мире.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть его, засыпать картофельную соломку.
- Затем переложить чеснок в широкую эмалированную миску и добавить медленно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, 3/4 стакана оливкового или подсолнечного масла.
- Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в в предварительно хорошо разогретую духовку на 30 — 40 минут.
- В кастрюле разогрейте подсолнечное масло и поджарьте на нём лук до появления золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец.
- Затем, когда молоко стечёт, хлопья выкладывают на сковородку и поджаривают 3 — 4 мин на подсолнечном масле.
- В кастрюлю, где варится каша добавляют молоко, мёд, подсолнечное масло.
- Поэтому приготовленные размером с горошину шарики теста опускают в кипящее подсолнечное масло, пока они не приобретут светло-коричневую окраску.
- Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким.