Вы здесь

Предложения со словосочетанием "подогретое блюдо"

Предложения в которых упоминается "подогретое блюдо"

Подать на подогретом блюде.
Подать на стол на подогретом блюде.
Готовое мясо и овощи положите на подогретое блюдо и держите в тёплом месте.
Вынув курицу, вместе с чесноком, переложить на подогретое блюдо и, накрыв фольгой, дать постоять.
Филе окуня выложить на подогретое блюдо, влить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой.
Капусту выложите на подогретое блюдо, полейте готовым соусом.
К столу их следует подавать на подогретом блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
После того как мясо будет готово, переложите его на подогретое блюдо, дайте постоять 10 минут.
Жаркое переложить на предварительно подогретое блюдо целыми кусками, скрещёнными костями вверх, рядом положить острый нож.
Готовые котлеты положить на подогретое блюдо, полить салом и соком, в котором они жарились, сверху посыпать нарезанным соломкой хреном.
При подаче птицу разрезать так, чтобы она выглядела целой, и уложить на подогретое блюдо. На гарнир подать отварной или жареный картофель, картофельное пюре.
Когда свинина будет готова, выложите её на подогретое блюдо и обложите печёным картофелем.
Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в подогретое блюдо, сбрызнуть соком лимона.
Готовые блины нужно складывать на подогретое блюдо стопкой и накрыть салфеткой.
Варить в кипящей подсоленной воде около 7-10 минут, после чего вынуть готовые пельмени шумовкой и переложить в глубокое подогретое блюдо.
Поджаренные лангеты сразу подать на стол. Аккуратно уложить их на подогретое блюдо, сверху полить растительным маслом.
Когда шарики увеличатся в объёме вдвое, вынуть, дать маслу стечь и подать на слегка подогретом блюде, посыпав зеленью петрушки.
Подготовленные таким образом блины подать к столу на подогретом блюде.
Сложенные конвертиком блины с начинкой положить на подогретое блюдо и подать к столу.
Уложить блины с начинкой на подогретое блюдо и подать к столу, предварительно обжарив на сковороде в оставшемся растительном масле.
Подавать к столу в горячем виде на подогретом блюде, сложенные вчетверо.
Подавать к столу в горячем виде, переложив на подогретое блюдо.
Готовые пирожки сложить на подогретое блюдо и накрыть салфеткой.
Выньте готовую индейку из духовки, удалите нитки, которыми она была зашита, и положите на подогретое блюдо.
Затем выложить отдельными группами на подогретое блюдо.
При подаче к столу почки положите на подогретое блюдо, сверху выложите грибы и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Что касается нервозности поваров и официантов, то в приличных европейских заведениях не принято подавать на стол остывшие или подогретые блюда, какими их обычно подают в ресторанах и в кафе российских.
Гренки выложить на подогретое блюдо, на них положить по куску рыбы и украсить грибами.
Выложить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом и посыпать нарезанным зелёным луком.
Когда белок побелеет, надо вынуть шумовку с яйцом и выложить яйцо на предварительно подогретое блюдо.
При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить процеженным соусом.
Выложить нокерльн на подогретое блюдо углублением вверх и влить туда ванильный соус.
Открытые ракушки выложить на подогретое блюдо, залить подливой, посыпать зеленью и сбрызнуть оставшимся маслом.
Готовые фрикадельки выложить на сито, дать стечь маслу и выложить на подогретое блюдо.
Переложить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, посыпать зелёным луком и сбрызнуть кунжутным маслом.
Перед подачей на стол положить на подогретое блюдо поджаренные ломтики белого хлеба и на каждый из них — кусок рыбы, на который уложить грибы.
Рыбу подать отдельно на подогретом блюде.
Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо.
Готовую фасоль выложить горкой на подогретое блюдо и украсить нарезанными кружочками помидорами и огурцами. Отдельно подать горчицу.