Вы здесь

Предложения со словосочетанием "очищенный картофель"

Предложения в которых упоминается "очищенный картофель"

Уложить на середину пласта теста нарезанный тонкими кружочками сырой очищенный картофель.
Отварите очищенный картофель до готовности.
Добавить туда же нарезанный дольками очищенный картофель и мелко нашинкованную курагу.
Добавить очищенные коренья и репчатый лук, крупно нарезанный очищенный картофель, посолить и варить при слабом кипении 20 — 25 минут.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и спассеровать.
Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
Отварной очищенный картофель нарежьте кубиками и выложите поверх огуречного слоя, полейте майонезом.
Очищенный картофель нарежьте маленькими кубиками и поджарьте на маргарине.
Очищенный картофель нарезать ломтиками и выложить в салатник.
В случае, если ржавчина появилась на посуде, то можно насыпать на неё соль и приложить сырой очищенный картофель на 10 — 15 мин.
Очищенный картофель можно заправить оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зелёным луком или шнитт-луком, а также сушёными водорослями.
Очищенный картофель сварите и нарежьте мелкими ломтиками.
Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде, после чего выложить в дуршлаг.
Солёные огурцы, сваренные и очищенные картофель, свёклу, морковь также нарезать ломтиками и соединить с мясными продуктами.
Буженину, предварительно отваренный и очищенный картофель, грибы, брынзу, огурцы и лук нарежьте мелкими кубиками, сложите в миску.
Очищенный картофель отварите, обсушите, разомните в пюре, добавьте сырые яйца.
Очищенный картофель хорошо вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и вместе с куриным филе нарезать кубиками.
Отварной, очищенный картофель и морковь мелко нарезают вместе с луком, добавляют зелёный горошек, солят, заправляют майонезом и перемешивают.
Очищенный картофель положите в холодную воду, иначе он потемнеет от соприкосновения с воздухом.
В это время очищенный картофель отварите в подсоленной воде, затем разомните в пюре.
Сварить очищенный картофель, процедить, обсушить и в горячий картофель положить рубленый лук, растёртый с солью чеснок, 1 ст.
Затем положить очищенный картофель, посолить и варить суп до готовности.
Нарезать соломкой очищенный картофель.
Очищенный картофель нарезать соломкой, смешать с 2 взбитыми яйцами.
Очищенный картофель хранят в воде, но не более 4 час, чтобы не начался процесс брожения крахмала.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим протереть сквозь сито, добавить перец, поджаренный лук, хорошо перемешать.
Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде 10 минут.
Очищенные клубни картофеля от соприкосновения с воздухом темнеют, поэтому очищенный картофель следует немедленно опустить в холодную воду.
В кипящую подсоленную воду опустите очищенный картофель, нарезанный кубиками, и морковь, маленькими треугольничками.
Вымытый и очищенный картофель сварить до готовности в подсоленной воде.
Капусту нашинковать, вымытый и очищенный картофель нарезать кубиками.
Отварить и очистить картофель, свёклу и зелёную фасоль.
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, лук — полукольцами.
Способ приготовления: Очищенный картофель отварить и нарезать кубиками.
Натереть на мелкой тёрке очищенный картофель, выжать сок в миску, разбавить кипячёной тёплой водой (или соком квашеной капусты) и опустить в смесь руки на 15 — 20 минут.
Когда мясо почти сварится, добавить очищенный картофель, разрезанный вдоль на 2 или 4 части, тушить до готовности мясо вместе с картофелем и подать на стол с этим гарниром.
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, залить горячей солёной водой, быстро довести до кипения, варить 5 — 6 минут и настаивать с закрытой крышкой 10 — 15 минут.
Рыбу выпотрошить, почистить, нарезать кусками, залить холодной водой, положить очищенные картофель, лук, коренья, 1 — 2 лавровых листа, 5 — 7 горошин перца, соль, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне.
Приготовить раствор из пшеничной муки: 2 стакана чуть тёплого молока влить в кастрюлю, положить дрожжи, размешать и всыпать 2 стакана крупитчатой муки, подбить и дать подойти, потом сварить 7 — 8 штук очищенного картофеля, выбрав из воды, протереть через сито.
Сваренный в «мундире» и очищенный картофель пропустите через мясорубку, добавьте растёртый с сахаром творог, яйца, соль, муку, всё хорошо перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
Очищенный картофель и грибы хорошо промыть (если грибы сушёные, то предварительно их отварить), нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до полуготовности вместе с мелко нарезанной размороженной брюссельской капустой.
Перловую крупу промыть, залить горячей солёной водой и варить до готовности, после чего добавить нарезанный кружочками очищенный картофель, довести до кипения, положить капусту и настаивать 15 — 20 мин.
Приготовление: очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде, отцедить и посыпать тмином, толчёным с солью.
Очищенный картофель отварите до готовности в подсоленной воде.