Очищенный картофель отварите до готовности в подсоленной воде.
Вы здесь
- Приготовление: очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде, отцедить и посыпать тмином, толчёным с солью.
- Перловую крупу промыть, залить горячей солёной водой и варить до готовности, после чего добавить нарезанный кружочками очищенный картофель, довести до кипения, положить капусту и настаивать 15 — 20 мин.
- Очищенный картофель и грибы хорошо промыть (если грибы сушёные, то предварительно их отварить), нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до полуготовности вместе с мелко нарезанной размороженной брюссельской капустой.
- Сваренный в «мундире» и очищенный картофель пропустите через мясорубку, добавьте растёртый с сахаром творог, яйца, соль, муку, всё хорошо перемешайте и снова пропустите через мясорубку.
- Приготовить раствор из пшеничной муки: 2 стакана чуть тёплого молока влить в кастрюлю, положить дрожжи, размешать и всыпать 2 стакана крупитчатой муки, подбить и дать подойти, потом сварить 7 — 8 штук очищенного картофеля, выбрав из воды, протереть через сито.
- Рыбу выпотрошить, почистить, нарезать кусками, залить холодной водой, положить очищенные картофель, лук, коренья, 1 — 2 лавровых листа, 5 — 7 горошин перца, соль, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне.
- Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, залить горячей солёной водой, быстро довести до кипения, варить 5 — 6 минут и настаивать с закрытой крышкой 10 — 15 минут.