Вы здесь

Предложения со словосочетанием "ореховое масло"

Предложения в которых упоминается "ореховое масло"

Знаешь, я всегда варю её перед тем, как обжарить на ореховом масле.
По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье.
Ореховое масло применяют при камнях в мочевом пузыре, при заболеваниях кишечника.
В полученную массу влить ореховое масло, всыпать соль и тщательно всё перемешать.
Последние полагали, что сумеют предотвратить попадание пуль, если намажутся ореховым маслом.
Одной из особенностей русской кухни того времени было использование орехового масла для жарения мучных и рыбных изделий.
Масла: сливочное масло, сливки, сметана, ореховое масло, суррогатные масла, большинство орехов, свиное топлёное сало, сало.
Подавать сациви к столу в качестве холодной закуски, сбрызнув ореховым маслом.
Добавить муку, положить соль, орехи (70 г) и ореховое масло в разные углы формы.
Сушёные грибы промыть и сварить до размягчения, после этого размять их, добавить ореховое масло и муку, миндаль, измельчённый в ступке или на мясорубке.
Натираются ореховым маслом и делают не слишком сильный массаж.
Шесть столовых ложек свежевыжатого яблочного и одна столовая ложка лимонного сока — смешать очень осторожно, крохотными порциями влить ореховое масло.
Ореховое масло можно заменить кунжутным, в крайнем случае оливковым, но вкус салата изменится далеко не в лучшую сторону.
Сейчас девушка вытирала тёплым влажным полотенцем тонкие пальцы, испачканные в ореховом масле.
Большое количество чудо-витамина содержится в цветной капусте, соевых бобах, чечевице и ореховом масле.
Затем осторожно добавьте ореховое масло.
Полить сверху ореховым маслом, а сделать это совсем не трудно.
Это и будет ореховое масло.
Из семян получают питательный продукт, близкий к ореховому маслу, а в смеси с соком маракуйя — густой нектар.
На валике и на клавишах было намазано ореховое масло.
Уксус, соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешайте.
Для соуса: 200 г сливок, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. орехового масла, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахарной пудры.
Добавьте соевый соус, подсолнечное и ореховое масло, чеснок и корень имбиря.
Ореховое масло широко применялось мастерами живописи более 600 лет назад для растворения красок.
Истекающие ореховым маслом рулетики из баклажанов с грецким орехом, пряными травами и чесночком.
А где возьмёшь орехового масла и колонкового меха на всех?
Я как раз доедала в меру поджаренный тост с ароматным ореховым маслом, когда впервые почувствовала это неприятное жжение.
При этом я знал, что или где-то ослаб винт, или полетела пружина, или кто-то из детей засунул в ячейку для кассеты кусок орехового масла.
Или презентует вам баночку орехового масла просто потому, что «проходила мимо магазина диетических продуктов и вспомнила, что ты это любишь».
Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 100 мл молока, 100 г молотых ядер грецких орехов, 3 столовые ложки орехового масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 чайные ложки соли.
К белкам растительного происхождения относятся соевые бобы, фасоль, орехи, семечки, ореховое масло, цельное зерно (ячмень, гречиха, кукуруза, пшеница, просо), пивные дрожжи, грибы, баклажаны, побеги люцерны.
После 35-летнего рубежа нам следует сокращать потребление продуктов, содержащих насыщенные жиры, таких как бекон, масло, орехи, ореховое масло; а также потребление углеводов: хлеба, кондитерских изделий, бобов, пирогов, макарон и других продуктов, содержащих белую муку и белый сахар.
Для того чтобы сохранить вязкость массы, во время растирания можно добавить миндальные орехи, так как ореховое масло сохраняет вязкость массы, улучшает вкусовые качества, а также способствует длительному сохранению аджики.
Применение в кулинарии амарантового масла, в отличие от многих приятных на вкус масел, ограничено лечебной функцией, поэтому не стоит экспериментировать с гастрономическими вкусами и покупать амарантовое масло в кулинарных лавках и магазинах, в азиатских лавках: скорее всего, там вы найдёте фальсификат в виде орехового масла с похожим привкусом.
Можно добавить к обжаренной печёнке немного орехового масла и капельку уксуса, а в качестве гарнира подать отварной картофель или жареные грибы либо то и другое вместе.
Приправами служили муковники, рассолы, хрен, горчица, льняное, оливковое и ореховое масло — коковарь.
Оладьи делались из крупитчатой муки, яиц, коровьего масла, а в постные дни без яиц с ореховым маслом и подавались вообще с патокой, сахаром или мёдом.
Ореховое масло Skippy привлекло к себе всенародное внимание, когда его производители предложили новую банку с углублением на дне.
Когда банки стояли на полке, никакой разницы не было видно, но на самом деле в каждой банке стало меньше орехового масла.
По всему холсту сквозь темно-песочную окраску проступали светлые желтоватые пятнышки — жжёное тесто в ореховом масле сделало своё дело.
Ореховое масло не уступает по качеству лучшим сортам прованского (оливкового) масла.
Вам нравится вкус орехового масла?
Я буду с вами краток: да, ореховое масло очень жирное.
Дело в том, что ореховое масло может заменить сливочное (когда вы готовите соус или даже пирог), а также — растительное масло (в винегрете или лапше вок).