Предложения в которых упоминается "обжаривать"
Ломтики хлеба слегка обжаривают в растительном масле, заливают приготовленным соусом каждый ломтик, кладут по кусочку сардины и поливают оставшимся соусом.
Выкладывают эту смесь сверху на бутербродики и все вместе обжаривают в масле.
Картофель моют, очищают, нарезают небольшими ломтиками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле.
Выкладывай ломтики и обжаривай с двух сторон.
Пересыпав мелко нашинкованные овощи, она принялась их обжаривать, постоянно помешивая.
Все ингредиенты поставьте обжаривать на кусочке сливочного масла и, когда они подрумянятся, доведите их до готовности, потушив в мясном соусе.
Положить туда нарезанные тонкими дольками белые грибы и обжаривать на довольно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся.
Баклажаны моют, очищают, нарезают небольшими кубиками, обжаривают на сковороде в растительном масле, солят.
На капустные листья выложите картофельный фарш, заверните и обжаривайте на растительном масле 5 — 10 мин.
По истечении указанного времени обжаривают рыбу на сковороде в сильно разогретом оливковом масле.
Картофель очищают, моют, нарезают кружочками, посыпают солью и перцем и обжаривают в разогретом масле. Чеснок очищают, моют, зелень моют.
Для тадзукури маленькие сушёные сардины слегка обжаривают в мелкой сковороде.
Лук нарезать и обжаривать в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» до изменения цвета.
Способ приготовления: Ломтики батона обжаривают с обеих сторон.
Затем шашлык обжаривают над углями, сбрызгивают ликёром, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.
Для жаркого лучше всего подойдёт филейная или плечевая часть вместе с шеей. Тонко порежьте мясо на куски и обжаривайте, как в предыдущем рецепте.
Сначала ты обжариваешь кусочки куриного филе на подсолнечном масле — они шкварчат, шипят, покрываются румяной хрустящей корочкой.
Поэтому обжаривайте кофейные зёрна сами.
Скот для него полагалось резать по-мусульмански, то есть без крови, и только потом мясо начинали обжаривать.
Мясо этой рыбы обжаривают в соусах и запекают, а также используют для приготовления сашими, нигири-дзуси и маки-суши.
Стручок острого перца вымыть, растолочь в кастрюле, посолить, добавить жир и обжаривать в течение 5 минут на умеренном огне.
Потом добавить лук и морковь и обжаривать ещё столько же.
Отдельно обжаривают измельчённый репчатый лук, смешивают с подготовленной капустой, заправляют соевым соусом, другими специями по вкусу.
Выложить в карамель дольки яблок и обжаривать в течение пяти минут.
Налейте в мультиварку растительное масло и обжаривайте фарш в режиме «Выпечка» в течение 10 мин.
Так было, и кофе стали обжаривать обязательно.
Готовое тесто разделить на 12 частей, каждую из них раскатать в тонкий блин и обжаривать их с обеих сторон на сухой сковороде в течение 40 — 50 секунд.
Потом положить курицу и обжаривать ещё минут 15.
Из теста скатайте кастаньоле размером с небольшой грецкий орех и обжаривайте, как в предыдущем рецепте, на слабом огне и в большом количестве жира.
Затем выкладывают обсушенный продукт и обжаривают его со всех сторон.
Её нежное и плотное мясо следует обжаривать в духовке при умеренной температуре, обеспечивающей хорошее прожаривание без высушивания.
Затем к грибам и луку добавляют рис и обжаривают его с грибной смесью ещё 10 мин в том же режиме, перемешивают (нужно, чтобы рис хорошо перемешался с маслом).
Добавьте нашинкованный лук, измельчённый чеснок, сладкий перец и обжаривайте смесь 5 минут, после чего увеличьте огонь и жарьте ещё 2 минуты.
Измельчённую морковь и сельдерей обжаривать в разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем остудить.
Добавить нарезанную свинину и обжаривать на сильном огне в течение 1, 5 — 2 мин, непрерывно помешивая.
В режиме «Выпечка» обжарьте лук и морковь на сливочном масле до золотистой корочки, добавьте картофель и обжаривайте 5 мин.
Маковые семена обжаривали и ели с мёдом перед подачей второго блюда.
Отожмите баклажаны и обжаривайте в разогретом растительном масле до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
Лук очистите, измельчите и обжаривайте в разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретёт золотистый оттенок.
Мелко нарезать лук и капусту и обжаривать 5-6 мин до мягкости.
С древнейших времён свежую сельдь обжаривали и подавали со всевозможными соусами: горчичным, красным, грибным, апельсиновым.
В оставшемся жире обжаривают кольца лука.
К луку добавить мелко нарезанные помидоры и обжаривать вместе с луком около 15 минут.
Лук и сладкий перец очищают, нарезают тонкими кольцами, кладут в кастрюлю и обжаривают в растительном масле.
Порционные кусочки мяса посыпают солью и перцем, кладут на разогретую с жиром сковородку и быстро обжаривают на сильном огне до готовности.
Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами, и обжаривайте ещё 3 мин.
Обжаривайте баклажаны 10 мин на растительном масле.