Вы здесь

Предложения со словосочетанием "обжаренный лук"

Предложения в которых упоминается "обжаренный лук"

К обжаренному луку добавьте мясо, зелень укропа, петрушки, рис, посолите, добавьте 200 мл воды и тушите до полного испарения жидкости.
Филе гуся и обжаренный лук пропустите через мясорубку.
Добавьте обжаренный лук, муку, грибной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения.
В разогретом растительном масле обжарить лук, добавить помидоры и томатную пасту.
Для начинки кислую и свежую капусту варить до мягкости, добавить слегка обжаренный лук, потушить, посолить, поперчить.
К обжаренному луку добавьте капусту, заправьте солью и молотым перцем.
Через мясорубку пропустите хлеб и рыбное филе, добавьте обжаренный лук, яйцо и оставшееся молоко.
Порежьте лук полукольцами, в отдельной сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до полной готовности.
На масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, прибавьте брусочки моркови, обжарьте вместе ещё около 5 минут на сильном огне.
Печень, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку.
Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тёртыми сухарями.
Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать поперёк тонкими пластинками, смешать с обжаренным луком и тушить 5 — 6 минут.
В грибной бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, обжаренный лук, каперсы, лавровый лист, соль, перец и варить 10 — 15 минут.
Когда бульон вновь закипит, добавить подготовленные грибы, обжаренный лук, каперсы, оливки без косточек, перец-горошек, лавровый лист, соль и варить 10 минут.
На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарьте лук.
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким.
На сковороде обжарить лук, морковь и грибы. Переложить продукты в салатницу, добавить фасоль и заправить майонезом.
Растопите маргарин и слегка обжарьте лук и морковь.
Смешайте тыкву с мясом, добавьте очищенный от семян и нарезанный полосками сладкий перец, любую рубленую зелень, обжаренный лук.
Затем положите обжаренный лук и гренки в готовый куриный бульон и разбейте туда яйцо.
Мелко порежьте лук и отдельно пассеруйте его. Перед подачей на стол посыпьте печёнку сверху обжаренным луком и рубленым варёным яйцом.
Кашу разогреть, смешать с обжаренным луком и яйцами и подать к столу.
В салатник слоями выложить варёную осетрину, заправленную майонезом, затем слоями обжаренный лук, отварные грибы, поливая каждый слой майонезом.
Удалить чеснок и в том же масле обжарить лук.
Сложить цыплят в кастрюлю, сверху положить обжаренный лук с мукой, добавить мелко порезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
Там же обжарить лук и маленькие кубики моркови.
Через 20-30 мин от начала варки в суп добавляют обжаренный лук, перец, лавровый лист и соль.
Грудинку нарезать маленькими кубиками и соединить с измельчённым обжаренным луком; смесь поперчить.
На него положить слой варёного риса (или пшена), смешанного с обжаренным луком, затем — кусочки обжаренного филе рыбы и снова рис.
Сердце, печень, лёгкое и обжаренный лук пропустите через мясорубку с крупной решёткой или нарубите.
Поверх уложите обжаренный лук.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растопленном сливочном масле. Смешать обжаренный лук и грибы с кашей.
Отваренное мясо проверните через мясорубку и смешайте его с картофельным пюре, добавьте сырые яйца, обжаренный лук, хорошо размешайте и разделите на котлеты.
Фарш смешайте с обжаренным луком, отварным рисом, посолите, поперчите.
Мякоть выньте, измельчите, соедините со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свёклой, морковью, обжаренным луком.
Положить обжаренный лук и зелень кинзы.
Соедините капусту с бульоном, добавьте грибы, мясо, бульон, в котором они варились, обжаренные лук и шпик, мелко нарезанный картофель, муку.
Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами.
Охладив, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, 1 яйцом и измельчённым обжаренным луком.
Сварить из костей бульон, вылить его в горшочек, положить нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы.
Состав: нарезанная соломкой и обжаренная морковь — 8 кг, нашинкованный и обжаренный сельдерей — 400 г, мелко нарезанные и обжаренные коренья петрушки — 400 г, нарезанный кольцами и обжаренный лук — 1 кг, соль — 200 г.
В бульон положить нарезанную в виде соломки свежую капусту, слегка обжаренные лук, морковь, петрушку, томат, перец и варить почти до готовности капусты, затем добавить поджаренную муку, свёклу и дать закипеть.
Филе осетрины (или другой рыбы) нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в глиняный горшочек, налить рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, обжаренные лук, грибы и морковь и варить ещё 10 минут.