Вы здесь

Предложения со словосочетанием "мелкие кубики"

Предложения в которых упоминается "мелкие кубики"

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубикам.
Репчатый лук, мясо, цуккини и помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Остывшее отварное мясо, яичные белки и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками.
В это время лук, морковь и коренья почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Очищенные отварные овощи нарезать мелкими кубиками.
Отварные овощи почистить и порезать мелкими кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, охладить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с зелёным луком.
Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Говядину нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Свинину нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать мелкими кубиками.
Добавить в 3/4 литра густого майонеза 2 децилитра красного томатного пюре и 75 грамм болгарского сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками.
Нарезать мелкими кубиками 125 грамм красной моркови, столько же репчатого лука, 30 грамм зелени петрушки, добавить щепотку молотых тимьяна и лаврового листа.
Яблоки очистите от кожицы, удалите семенную часть, порежьте мелкими кубиками.
Морковь и сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте с нарезанной мелкими кубиками ветчиной и нарубленной петрушкой, можно положить пряности для придания пикантного вкуса.
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
К отварному картофелю, нарезанному мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные отваренные шампиньоны, репчатый лук и консервированный зелёный горошек.
Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Добавить отваренную и нарезанную мелкими кубиками морковь, посолить и уложить горкой в салатницу.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Кабачок нарезать крупными кубиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками или натереть на тёрке.
Мясо и сало промойте, мясо нарежьте ломтиками длиной 4 — 5 см, сало — мелкими кубиками, выложите в эмалированную посуду, прослаивая луком.
Свинину нарезать мелкими кубиками. Перемешать их с крахмалом, соевым соусом и глутаматом натрия.
Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и измельчёнными грибами.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с желтковой массой и поперчить.
На одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 варёных яйца, свернуть в виде рулета и уложить в пароварку.
Картофель и свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
Подготовить и нарезать зелёный лук кусочками длиной 4 — 5 см, цуккини и морковь — мелкими кубиками.
Репу, морковь, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, добавить вторую половину помидора и обжарить до готовности.
Нарезать мелкими кубиками коренья и лук, запассеровать их и заложить в капусту за один час до окончания тушения.
Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и запассеровать.
Нарезать мелкими кубиками морковь и нашинковать репчатый лук.