Нарезать мелкими кубиками морковь и нашинковать репчатый лук.
Вы здесь
- Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и запассеровать.
- Нарезать мелкими кубиками коренья и лук, запассеровать их и заложить в капусту за один час до окончания тушения.
- Репу, морковь, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, добавить вторую половину помидора и обжарить до готовности.
- Подготовить и нарезать зелёный лук кусочками длиной 4 — 5 см, цуккини и морковь — мелкими кубиками.
- Картофель и свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
- На одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 варёных яйца, свернуть в виде рулета и уложить в пароварку.
- Ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с желтковой массой и поперчить.