Вы здесь

Предложения со словосочетанием "куриное мясо"

Предложения в которых упоминается "куриное мясо"

Потому что в курином мясе содержится мало насыщенных жиров, от того усваивается оно лучше, чем говядина, баранина или свинина.
Куриное мясо отделить от костей.
Гарнир: белое куриное мясо, нарезанное соломкой, итальянские макаронные изделия. Отдельно подаётся тёртый сыр.
Гарнир: нарезанное кубиками белое куриное мясо, красная мякоть томатов, также нарезанная кубиками и отваренная в консоме.
Под названием консоме «Бернское» подаётся суп с куриным мясом, нарезанным соломкой, и овощами.
Гарнир: белое куриное мясо, нарезанное кубиками, маленькие кнели из куриного фарша муслин. Можно приготовить суп-крем.
Потом хорошо растереть телятину и куриное мясо, разбавить пюре соусом «Велуте», процедить через ткань и подогреть, не доводя до кипения.
Подаётся прозрачный бульон с куриным мясом, нарезанным ломтиками, и пореем, нарезанным соломкой.
Потом положить 500 грамм куриного мяса, нарезанного кубиками, и продолжить обжаривание.
Гарнир: салпикон, состоящий на 2/3 из языка и на 1/3 из белого куриного мяса, загущённый соусом «Бешамель» с маслом из гусиной печени.
Однако сейчас используются в качестве гарнира белое куриное мясо, шампиньоны и трюфели, загущённые «Парижским» соусом.
Куриное мясо, фасоль, спассерованный лук и помидоры соединить вместе.
Сваренное куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, опустить в кипящий бульон, добавить поджаренную на сливочном масле муку, прокипятить 2 — 3 минуты.
Рыбный салат, пара упитанных тигровых креветок, куриное мясо с картофельным пюре и горка крохотных томатов, ломтик дыни и стакан апельсинового сока.
Куриное мясо и замоченный в молоке и хорошо отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Готовить куриное мясо можно разными способами, что же касается этого рецепта, то совсем не обязательно использовать духовку.
Блюдо можно жарить и на сковороде, это займёт меньше времени, но запекание сохранит сочность и нежность куриного мяса.
Учитывая, что оно является закуской, рекомендуется использовать куриное мясо без костей или, в крайнем случае, крылышки.
Ингредиенты: 2 кг куриного мяса, 100 г сливочного масла, 150 г твёрдого сыра, 2 ч. ложки паприки, 1 ч. ложка соли, 0, 5 ч. ложка чёрного молотого перца.
Куриное мясо нужно сначала поместить в растопленное масло, а затем обвалять в сыре со специями.
Когда яичная масса начнёт густеть и принимать твёрдую форму, добавить печень и куриное мясо, равномерно по всему омлету.
Ингредиенты: 8 яиц, 200 — 300 г куриного мяса, 0, 5 свежего зелёного перца, 1 маленькая луковица, 180 г тёртого сыра, 3 ст.
Приготовление: перец нарезать узкими дольками, луковицу нашинковать, куриное мясо нарезать, приправить, посолить.
Когда перец с луком потушатся, добавить куриное мясо и жарить, пока мясо не станет белым.
Ела она только куриное мясо, порезанное на мелкие кусочки393.
По названию понятно, что его начинкой, как правило, было куриное мясо.
У помидоров снимите «крышечки» и удалите мякоть, смешайте её с нарубленным куриным мясом.
Куриное мясо и сыр нарежьте соломкой, яйца и варёный минтай измельчите.
Вам понадобится: 400–500 г куриного мяса, 2 яйца, 150–200 г сметаны, 2–3 свежих огурца, 2 пучка лука-порея, соль, чёрный молотый перец и горчица по вкусу.
Сварите куриное мясо — будет замечательно, если оно будет готово заранее, т.
Отварное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Булочки разрезать на 2 части, на нижнюю положить кружок помидора, половину куриного мяса, половинку яйца, снова кружок помидора.
Говядина отличается от куриного мяса тем, что содержит жиры, которые трудно расщепляются, а потому плохо усваиваются организмом.
Чернослив (без косточек), куриное мясо, яйца, майонез, грецкие орехи, свежий огурец.
Куриное мясо, яблоко, корень сельдерея средней величины, миндаль, сливки, майонез, сахар, соль и специи по вкусу.
Куриное мясо залить водой, довести до кипения и варить до полуготовности.
Куриное мясо залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до полуготовности.
Требуется: 1 стакан риса, 250 г белого куриного мяса, 50 г растительного масла, помидор, 100 г сладкой консервированной кукурузы.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, сделать фрикадельки и отварить их.
Также B6 содержится в курином мясе, рыбе, картофеле, патоке, бананах, свинине, сыром яичном желтке, гречневой крупе, капусте, моркови.
Производят и куриное мясо, выращивая цыплят мясных пород — бройлеров.
Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
Для этого следует куриное мясо измельчить в блендере.
Лук, яйцо мелко порубите, куриное мясо нарежьте маленькими кусочками.