Вы здесь

Предложения со словосочетанием "красный перец"

Предложения в которых упоминается "красный перец"

Тёртый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем.
Посыпать блюдо оставшейся папайей, красным перцем и арахисом и подать на стол.
Кроме того, можно употреблять эстрагон, тимьян, майоран, красный перец, листья петрушки и сельдерея и др.
Кроме того в каждую литровую банку положить 8 — 10 горошин чёрного перца, 0, 2 или 0, 25 стручка красного перца и 1 лавровый лист.
Измельчить листья хрена, укроп, сельдерей, петрушку, 1 — 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 0, 2 стручка красного перца. Половину этой смеси выложить на дно.
Вкус всего «букета» нарушится, если не соблюсти эти рекомендации, особенно это относится к красному перцу и чесноку.
Чеснок, красный перец сладкий и пекучий пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Можно приправить заливку красным перцем.
По содержанию аскорбиновой кислоты хрен не уступает плодам чёрной смородины, и лишь в спелом красном перце его больше.
Ингредиенты: 80 г сыра (тертого), 1 яблоко, 2 болгарских перца, 2 ломтика ветчины, 100 г творога, 30 г зелени, 4 булочки, красный перец.
Сыр и творог перемешать, добавить горчицу, нарезанный лук, нарубленную зелень петрушки, красный перец, соль.
На маринованное в растительном масле анчоусное филе положить тонкие ломтики красного перца.
Рис, запечённый в духовке, нарезанный кубиками испанский белый репчатый лук, очищенный и нарезанный кубиками обжаренный красный перец, филе анчоусов.
Приправа: салатная заправка, загущённая майонезом и приправленная красным перцем.
Выложить на блюдо, чередуя кружочки томатов с четвертинками жёлтого и красного перца, жаренного на гриле и без кожуры.
Кинзу, чеснок, красный перец и соль тщательно истолочь.
Кинзу, красный перец, чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать со шпинатом и посолить.
Очищенные грецкие орехи, соль, красный перец, чеснок, кинзу хорошо истолочь.
Добавить измельчённый чеснок, молотый красный перец, корицу, кардамон.
Обязательно грядку с посевами хорошо опудрить чёрным молотым или красным перцем, а между рядами ещё дополнительно опудрить сухой горчицей.
Чтобы это пойло можно было поглощать, каждому выдавали стручок горького красного перца.
Для приготовления мази возьмите 50 г гусиного сала, 2 стакана коровьего молока и 10 г порошка молотого красного перца.
Доведите молоко до кипения, добавьте гусиное сало и красный перец, размешайте и поставьте в прохладное место.
Положить его в салатницу, посыпать солью, толчёным красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить свежевыжатый гранатовый сок.
Каким-то образом меня уговорили открыть рот и всыпали туда горсть горького красного перца.
Сформируйте изделия в виде колбасок длиной 10 — 12 см, нанижите на металлические шпажки, посыпьте мукой, смешанной с красным перцем.
За 5 минут до готовности посыпьте красным перцем.
Заправить папоротник смесью соли, чеснока, чёрного и красного перца (по вкусу), соевого соуса.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сухой стручковый красный перец размочить в воде и тоже нарезать ломтиками.
Затем заправить огуречную смесь маслом с красным перцем.
Красный перец вымыть, измельчить.
Красный перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль стручка.
Муку развести холодной водой, влить в борщ, добавить сахар и красный перец.
Мясо и почки нарезать тонкими полосками, добавить томат-пасту красный перец и солёные огурцы.
Ингредиенты: 6 яиц, 50–60 г ветчины, 3 ст. ложки майонеза, 4 ч. ложки горчицы, соль и красный перец по вкусу, зелень для украшения.
Полученную массу горячей растереть с помощью блендера до образования однородного пюре, всыпать соль, сахар, корицу, красный перец и влить уксус.
Добавить растолчённый чеснок, гвоздику, корицу, соль, сахар, чёрный и красный перец.
Всыпать сахар, соль, красный перец и корицу, влить яблочный уксус.
Достаточно принимать в пищу ежедневно половину красного перца или чайную ложку сухого порошка.
Посыпьте зеленью петрушки и укропа, положите горчицу, соль, красный перец.
Затем убавить огонь, посолить, добавить чёрный и красный перец.
Зелёные и красные перцы тщательно промыть, освободить от плодоножек, перепонок и семян. Затем ещё раз промыть и нарезать квадратиками.
Размягчённое сливочное масло растереть с карри и красным перцем.
Смешать сливочное масло с базиликом, добавить красный перец, соль и тщательно перемешать.
Сделай ставку на тона земли и пряностей — песочно-желтый, цвет ржавчины, томатно-красный, тыквенный, оливково-зеленый, хаки, цвет красного перца и коричневый.
Требуется: 300 г сладкого красного перца, 200 г помидоров, 50 г брынзы, пучок зелени петрушки, 1, 5 ст. л. растительного масла, соль.