Предложения в которых упоминается "кочанный салат"
С 1 по 10 мая сеют листовой и кочанный салаты, высаживают в теплицу на постоянное место рассаду высокорослых томатов февральского посева.
Требуется: 100 г кочанного салата, 2 свежих огурца, 2 моркови, 100 г редиса, 3 ст. л. соевой сметаны, соль.
Вкусный салат получится, если измельчить редис, листья молодой капусты, кочанный салат, укроп и зелёный лук.
Кочанный салат выращивают как рассадным способом, так и посевом семян в грунт.
Высадите 3 ряда, чередуя рассаду кольраби и кочанного салата, выдерживая расстояние между рядами 33 см, между растениями — 25 см.
Уплотнителями могут служит горох на грядках моркови, свёкла — для кочанного салата, морковь — для огурцов и т.
Заверните нужное количество салатной смеси в листья кочанного салата.
В теплице к этому времени уже готов урожай листового и кочанного салата. Убирать его надо в вечернее время, когда в теплице станет прохладнее.
А в начале второй декады июня можно собирать урожай редьки летних сортов, кочанного салата и кольраби.
В конце июля на участке возле теплицы необходимо приготовить грунт и питательную смесь для выращивания в осенне-зимний период кочанного салата.
Посев семян кочанного салата на рассаду завершите к 5 августа.
Кочанный салат можно выращивать в обогреваемых весенних теплицах до конца ноября, а в зимних теплицах — вплоть до новогодних праздников.
В первой половине сентября высаживайте рассаду кочанного салата в обогреваемую весеннюю или зимнюю теплицу.
В ноябре завершают своё плодоношение осенне-зимние культуры огурцов, томатов и кочанного салата.
К этому времени можно пробовать редис, кочанный салат, лук.
Кочанный салат, лук и зелень нашинковать, перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Кочанный салат тщательно промыть, крупно нарезать и выложить в салатницу.
Состав: 300 г креветок, 1 шт. салатного сельдерея, 1 яблоко, 100 г кочанного салата, 100 г майонеза, 1 красный сладкий перец.
Выложить в салатницу на листья кочанного салата.
Ужин. Кочанный салат с клубникой.
В рацион обязаны входить дрожжи, мёд, молоко, подсолнечное масло, хлеб с отрубями, свёкла, спаржа, огурцы, кочанный салат, петрушка, земляника.
Кочанный салат отлично восстанавливает работоспособность мозга и насыщает организм калием, который делает кожу эластичной.
Кочанный салат — питательный зеленной овощ, поэтому его продают чаще в свежем виде.
Кочанный салат обладает слабо успокаивающим действием, регулирует сон, умеряет кашель.
В качестве уплотнителей обычно высаживают горох между посевами моркови, свёклу — между кочанным салатом, а морковь — между посевами огурцов.
Его не следует высаживать рядом с кресс-салатом, кукурузой, листовым и кочанным салатом.
Также для выращивания повторных посевов отлично подойдут листовой и кочанный салаты.
Это необходимо делать для того, чтобы в ряду можно было высадить рассаду кочанного салата.
Осенью, через год, на грядке можно посеять листовой и кочанный салаты.
Высаживайте яровой чеснок, лук-севок, листовой и кочанный салаты, рассаду низкорослых томатов и высеивают семена огурцов.
Этот яркий, разноцветный салат я готовлю преимущественно летом, когда в продаже есть свежая редиска и кочанный салат.
Например, разработаны эталонные шкалы сравнения для определения плотности кочанных салатов, установления формы яблок и груш.
Не стоит сажать кочанный салат, делать домашние заготовки (они заплесневеют).
С этого момента теплицу можно готовить к посадке осенне-зимней культуры кочанного салата.
Через рассаду выращивают огурец, томат, перец, баклажан, кабачок, патиссон, тыкву, сельдерей, лук порей, кочанный салат, большинство видов капуст.
Редис и кольраби, подсаженные в ряды листового или кочанного салата, надёжно защищены от земляной блошки.
На одной грядке, рядышком, росли кресс-салат и кочанный салат. Можно ли с них собирать семена? Или они тоже умеют переопыляться?
Кресс-салат относится к капустным культурам, а кочанный салат — из семейства астровых.
Это листовой и кочанный салат, который, будучи посеянным весной, во второй половине лета выбрасывает семенные побеги.
Это касается и кочанного салата, который выбрасывает цветонос до формирования плотного кочана.
Требуется: 1 головка кочанного салата, 5 шт. редиса, 2 маринованных огурца, пучок лука-порея, 1 варёное яйцо, лимонный сок или раствор лимонной кислоты.
Листья кочанного салата промыть, просушить и нарезать.
Сажать кочанный салат, закладывать урожай на хранение и консервировать нежелательно.
Измельчить кочанный салат, нарезать грудку полосками, фрукты — дольками или кусочками.
Капуста брокколи любит морковь, кочанный салат, а вот репу и горчицу, а также редис и иссоп не сажайте рядом, разведите их подальше друг от друга.
Кочанный салат лучше выращивать рассадой, семена высевают во второй половине апреля в теплицу, сначала густо, с последующей пикировкой, на глубину 1 — 1, 5 см.
Кочанный салат любит лёгкие, плодородные, хорошо удобренные почвы с нейтральной реакцией, кислые — не переносит.