Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "консервированный"

Предложения в которых упоминается "консервированный"

Добавьте консервированную фасоль, измельчённую зелень укропа, посолите, поперчите и перемешайте.
Лучше откажитесь от консервированных продуктов, копчёностей, не ешьте жареное и острое.
Большой срок хранения консервированного молока обусловлен изменением его осмотического давления, что достигается посредством введения сахаристых веществ, стерилизации или высушивания.
Отварную морковь и консервированный перец мелко нарезать, смешать с зелёным горошком, заправить майонезом с томатным соусом и перемешать.
Особенно неблаготворно влияют на организм рафинированные, сушёные и консервированные продукты, когда в организм поступает много углеводных компонентов, недостаточно белков животного происхождения и жиров и отсутствуют свежие овощи и фрукты.
Огурцы в свежем виде долго не сохраняются, сроки сбора урожая их также коротки, поэтому большую часть урожая огурцов консервируют засолом.
Мелкие овощи консервируют целиком, крупные режут на дольки.
Длинноперого тунца сырым не едят, но он продаётся в виде консервированных стейков.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г капусты, 2 клубня картофеля, 100 г консервированной красной фасоли, 50 г томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 100 г шампиньонов, 1 свёкла, 2 клубня картофеля, 100 г консервированной красной фасоли, 50 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 1 свёкла, 2 клубня картофеля, 100 г консервированной красной фасоли, 1 столовая ложка сушёной моркови, 50 г сметаны, 50 мл острого томатного соуса, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, соль.
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи, 100 г консервированных помидоров, 2 клубня картофеля, 50 г маринованной стручковой фасоли, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления: Консервированные помидоры измельчить.
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 1 столовая ложка сушёной моркови, 1 стручок болгарского перца, 1 стручок красного острого перца, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, соль.
Требуется: 400 г отварного куриного мяса, 2 варёных клубня картофеля, 2 консервированных огурца, 1 стакан консервированного зелёного горошка, 3 сваренных вкрутую яйца.
Вкус варёной и консервированной продукции отличный.
Вкус варёной и консервированной продукции хороший.
Вкусовые качества консервированной продукции отличные.
Кроме того, стебли его хранят в консервированном или солёном виде в холодильнике.
Листья заготавливают впрок, засаливая и консервируя.
Подойдут: капуста всех остальных видов, спаржа, баклажан, шпинат, цуккини, горошек зелёный отварной или консервированный, авокадо, помидоры, лук, побеги бамбука, артишоки, вода, минеральная вода, травяные чаи без сахара.
Жене остаётся консервировать чувство «любовь», потому что через полтора года она, любовь, всё равно пройдёт — такова физиология человека.
Избегайте сложносоставной, обработанной химикатами, консервированной продукции.
Проще говоря, консервированную рыбу перед подачей на стол потребуется промыть, а затем ещё и отжать из неё масло или сок.
Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тёртого), 1 — 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3 — 4 веточки петрушки и зелёного лука.
Помидоры смешать с чесноком, петрушкой, консервированной фасолью и сыром, посолить, поперчить, заправить сметаной и тщательно перемешать.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить консервированную фасоль и каперсы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, зеленью, луком и консервированной кукурузой.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Готовый салат выложить в салатник, украсить консервированной кукурузой и зеленью укропа и подать к столу.
Добавить консервированную морскую капусту и тщательно перемешать.
К подготовленным ингредиентам добавить консервированную фасоль.
На начальном этапе, поток энергии приходит на планету и планета консервирует и трансформирует энергию.
Добавить по 15 грамм растёртой свежей или консервированной паприки на 1 литр консоме.
Положить в котелок говяжью рульку, телячью голяшку, кусок сырого окорока, сухую колбасу и консервированную гусятину.
Подавать с тонкими ломтиками консервированной гусятины и ломтями домашнего хлеба.
Потушить окорок, консервированную гусятину, репу, картофель, 1/4 кочерыжки, белую свежую фасоль, добавить несколько зелёных фасолин.
Если не сезон, то консервированные овощи добавляются за несколько минут до сервировки.
Его предпочитают покупать готовым, либо в свежем, либо в консервированном виде, в специальных торговых домах.
Именно таким образом готовят консервированный черепаший суп.
Подогреть на водяной бане банку с консервированной зелёной черепахой, сцедить с кусков мяса жидкость и нарезать его квадратиками шириной 3 сантиметра.
На завтрак: 3 сосиски отварные 2 (у. е.), 50 г консервированного зелёного горошка со сливочным маслом (4 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
Используют соки в свежем, консервированном или стерилизованном виде.
Я же грядки не копаю, а только заваливаю сверху новым компостом, а затем сверху мульчой — и консервирую споры в почве.
Ну и четвёртый вид продуктов — мёртвые продукты, консервированные, подвергшиеся вторичной тепловой обработке или длительному хранению.
Синтетическая пища, подвергшаяся высоко — или низкотемпературной обработке, консервированные продукты, напичканные красителями, ароматизаторами и консервантами, энергетически истощают тело, способствует его загрязнению и быстрому старению.
Больше всего кальция содержит консервированный тунец.