Предложения в которых упоминается "кондитерский мешок"
Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок.
Готовое тесто помещают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметр отверстия 15 мм).
Подготовленное заварное тесто поместить в кондитерский мешок и «отсаживать» на противень изделия разнообразной формы.
С помощью кондитерского мешка или корнетика, сделанного из бумаги, по краю лепёшки выдавить колбаску из заварного теста.
Готовое пюре заправьте солью, маслом и сырым яйцом, положите в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой.
Можно использовать кондитерский мешок с широкой насадкой.
С помощью кондитерского мешка выполните на поверхности пирога решётку из белковой массы и держите в духовке в течение ещё 10 минут.
В оставшееся пюре добавляем сок свёклы и перемешав, помещаем в кондитерский мешок с насадкой для роз.
Полученной массой наполните кондитерский мешок и выдавливайте тесто в форме колечек, восьмёрок, спиралек и т.
Переложить получившийся крем в кондитерский мешок.
Тесто быстро выдавить из кондитерского мешка через резную большую трубочку в виде ромашек на противень, слегка смазанный маслом.
Можно выпускать тесто из кондитерского мешка.
Вокруг пирамиды сформировать из кондитерского мешка с большой трубочкой венок из сметаны.
С помощью кондитерского мешка выдавить её на помидор.
Можно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
Из кондитерского мешка или из бумажного фунтика через отверстие, прорезанное в конце фунтика, выпустить на яблочное пюре спиралью остуженный заварной крем.
Полученную смесь выложить в кондитерский мешок и сделать по краю изделий из теста высокий узорчатый ободок.
Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
Смазать противень жиром, посыпать сухарями (использовать 1/2) и с помощью кондитерского мешка отсадить на него печенье.
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить полоски длиной 4–5 см на смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут. Остудить готовые эклеры на решётке.
Особенно важно следить за чистоой кондитерских мешков и трубочек, так как даже малейшие остатки крема могут привести к бактериальному обсеменению.
Взбивать ещё 2 минуты, затем выложить в кондитерский мешок и с его помощью сделать фигуры из самбука для украшения коктейля.
Готовый самбук поместить в кондитерский мешок и украсить коктейль.
Сделать из мусса фигуры для украшения коктейля с помощью кондитерского мешка или формочек.
Современной разновидностью кондитерского мешка являются кондитерский шприц и пистолет.
Мне понадобится кондитерский мешок с насадками, противни и мерные сосуды, но всё это недорого стоит.
Постепенно введите ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи, сахар, затем с помощью кондитерского мешка выпустите на смазанный жиром лист и выпекайте при температуре 100 — 110?С.
Для этого горячее желе залить в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опустить в горячую воду выложить желе на большое плоское блюдо и украсить с помощью кондитерского мешка взбитыми сливками.
Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком диаметром 5 см сделать углубления, в которые из кондитерского мешка выпустить начинку из творога.
Из дрожжевого теста раскатать круглые булочки весом около 60 г, которые после небольшой расстойки на столе раскатать в круглые лепёшки диаметром 10 см, положить на противень, смазанный маслом, и через 10 — 15 минут широким, диаметром 9 см, пестиком сделать в тесте углубление, в которое из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре.
Картофельное пюре положить затем в кондитерский мешок и через дырку выпустить в чашу мультиварки вокруг осетрины, а также тонкими полосками в разных направлениях на поверхность осетрины.
Разделать массу на кнели с помощью двух чайных ложек или переложить полученную массу в кондитерский мешок и отсадить в виде маленьких пуговок на смазанный растительным маслом противень.
Кроме того, в реторанах предусматривают кладовую и охлаждаемую камеру суточного запаса сырья, кладовую готовых изделий, охлаждаемую камеру готовых изделий, охлаждаемую камеру полуфабрикатов, в которой охлаждают слоёное тесто, моечную инвентаря и стерилизации кондитерских мешков.
Коктейли можно украсить не только цукатами, но и фигурками, сделанными из суфле, самбука или мусса с помощью кондитерского мешка, а также вырезанными из мармелада и желе.
При оформлении коктейля следует использовать кондитерский мешок, чтобы создать из самбука «шапку», «горку», «башенку» или другую фигуру.
Один из необходимых элементов — кондитерский мешок или специальный пистолет для крема с прилагающимися к нему насадками, а также специальные ножи, мешалки и ложки — всё это сослужит неплохую службу любой домохозяйке.
Креветочное масло отправить в кондитерский мешок и отсадить на каждый тост. Сверху выложить половинки креветок, листик петрушки, украсить рыбной икрой.
Тщательно перемешать и положить в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
Наверх торта выложить икру, а по её краю кремом из кондитерского мешка нанести узор, чтобы икринки не скатывались вниз.
Полученной смесью наполните кондитерский мешок с гофрированным наконечником.
При помощи кондитерского мешка нанести сверху сеточку из смеси натёртого сыра и сливочного масла, посыпать нарубленными петрушкой и яйцом.
Массу выпустить из кондитерского мешка, украсить зеленью.