- Кондитерский мешок предназначен для точного нанесения декоративных деталей из взбитых сливок, кондитерских кремов, майонеза или придания формы тесту, например для печенья в формочках или на противне. Выполняется из непромокаемой ткани и имеет конусообразную форму. Кондитерский мешок дополняют несколько насадок для продуктов разной консистенции с различного размера отверстиями.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Массу выпустить из кондитерского мешка, украсить зеленью.
- При помощи кондитерского мешка нанести сверху сеточку из смеси натёртого сыра и сливочного масла, посыпать нарубленными петрушкой и яйцом.
- Полученной смесью наполните кондитерский мешок с гофрированным наконечником.
- Наверх торта выложить икру, а по её краю кремом из кондитерского мешка нанести узор, чтобы икринки не скатывались вниз.
- Тщательно перемешать и положить в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
- Креветочное масло отправить в кондитерский мешок и отсадить на каждый тост. Сверху выложить половинки креветок, листик петрушки, украсить рыбной икрой.
- Один из необходимых элементов — кондитерский мешок или специальный пистолет для крема с прилагающимися к нему насадками, а также специальные ножи, мешалки и ложки — всё это сослужит неплохую службу любой домохозяйке.
- При оформлении коктейля следует использовать кондитерский мешок, чтобы создать из самбука «шапку», «горку», «башенку» или другую фигуру.