Предложения в которых упоминается "кешью"
Привлекают деньги: люцерна, миндаль, мускатный орех, овёс, орех кешью, орех пекан, помидоры, пшеница, рис, базилик, бузина, апельсины, бананы, виноград, горох, гранат, гречиха, ежевика, львиный зев, майоран, мак, мох, мята, окопник, платан, сосна, тюльпаны, укроп, зелёный перец, кунжут, лук, кедр, корица, чеснок, душистый перец, жасмин, жимолость, золотарник, имбирь.
Салат из пекинской капусты, апельсинов и орехов кешью.
Орешки кешью обжаривают и толкут скалкой.
Съедайте два раза в день по пригоршне очищенных тыквенных семечек, кунжута, семян подсолнечника или грецких орехов, кешью и миндаля (только без соли), сушёные персики и курагу.
Состав: постная свинина — 500 г, лук — 5 шт., жареные орехи кешью — 1 ст.
Добавить к мясу чеснок, молодой лук, орехи кешью, креветочную пасту, соевый соус, кинзу, белый перец и всё хорошо измельчить в миксере.
Все остальные, известные нам, — кешью, миндаль, грецкий орех — являются косточками и семечками.
Состав: геркулес — 250 г, кокос (сушёный) — 50 г, сахар — 15 г, тыквенные семечки — 50 г, бразильские орехи и кешью — 100 г, тропические сухофруктов — 250 г, йогурт, свежая черника, порезанный банан и мёд — по вкусу.
Например, из фруктов и ягод наиболее подходят абрикосы, апельсины, мандарины, гранаты, виноград, из орехов — миндаль и кешью, из злаков — рис, пшеница и овёс, из овощей — морковь, зелёный перец, авокадо и брокколи, из мясных продуктов — говядина и свинина, из специй — латук, корица, шпинат.
Перемешивайте орехи кешью и воду в блендере в течение 1 минуты или до получения однородной массы.
Орехи кешью слегка обжаривают и затем нарезают.
Любите ли вы орехи кешью?
На данном этапе лакомством для вас станут полчашки миндаля, четверть чашки кешью, полчашки кедровых орешков, три четверти стакана грецких орехов (приблизительно 100 — 120 г), треть стакана тыквенных семечек, треть стакана кунжута.
Состав: 150 г необжаренных орехов кешью, 150 г арахиса, 200 г чёрного хлеба, 200 г белого хлеба, 100 г кунжута, оливковое масло, соль, паприка, красный перец — на кончике ножа.
Состав: инжир — 3 шт., орехи кешью — 1 ст.
Например, помидоры, картошку, ананасы, гуайяву, а также орехи кешью.
Мононенасыщенные жирные кислоты содержатся в оливковом масле, авокадо, рыбе (лососе, макрели, палтусе, рыбе-меч) и орехах кешью.
Общая площадь посадок — более 150 гектаров, туристов проводят только по специально выделенной части и покажут, как растут ваниль и какао, орешки кешью и кофе, гвоздика и карри.
Начинаем завтрак с самосы — картофельный шарик с орешками кешью, обваленный в рисовой муке и обжаренный в масле.
Привлекают деньги: люцерна, миндаль, мускатный орех, овёс, орех кешью, орех пекан, помидоры, пшеница, рис, базилик, бузина, апельсины, бананы, виноград, горох, гранат, гречиха, ежевика, львиный зев, майоран, мак, мох, мята, окопник, пачули, платан, сосна, тюльпаны, укроп, зелёный перец, кунжут, лук, кедр, корица, чеснок, душистый перец, жасмин, жимолость, золотарник, имбирь.
Некоторые орехи в принципе невозможно купить в естественном состоянии, например кешью или бразильский орех, их жарят сразу после сбора.
Его нужно мелко истолочь и размешать с тёплым молоком, можно есть вприкуску с мёдом или добавить немного куркумы — это самый доступный способ поддержать иммунитет; кроме того, миндаль, грецкий орех и кешью великолепно питают мозг.
Целые ядра орехов: фундука, миндаля, кедровых, кешью, арахиса, а особенно половинки ядер грецких орехов, оригинально уложенные на поверхности пасхальных блюд, делают блюда своеобразным.
Богаты магнием орехи — кешью, кедровые, миндаль, фисташки, арахис, фундук, грецкие; крупы — гречневая, овсяная, пшено, ячневая; бобовые, морская капуста, пшеничные отруби, семечки, соя, чернослив, мясо, рыба и морепродукты, финики.
Чтобы отпраздновать поступление сыновей в колледжи, отец пошёл на базар и купил орехов кешью, розового сиропа и полкило отборных креветок для приготовления пуляо.
Например, в чернослив никогда не положат фисташки или кешью — слишком деликатный вкус у этих орехов.
А вот с курагой или урюком — пожалуйста, кешью или фисташки.
Богаты магнием орехи — кешью, кедровые, миндаль, фисташки, арахис, фундук, грецкие; крупы — гречневая, овсяная, пшено, ячневая; бобовые, морская капуста, пшеничные отруби, семечки, соя, чернослив.
Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком, кешью и ломтиком хлеба.
Особенно рекомендуется миндаль, бразильские, грецкие и кокосовые орехи, кешью, каштаны, арахис.
Поэтому необходимо для бодрости включать в свой ежедневный рацион такие продукты, как миндаль, кешью, нут, чечевицу, рожь.
Смешайте морковь, зелёный лук, капусту, кишмиш, кешью, виноград, соль и нарезанную мяту.
Во время посвящения службе в храме деревенский священник — джангайн (Jangain) — рисует каждой девушке лингам на дельтовидной мышце предплечья, используя сок ореха кешью.
Теперь, руководствуясь рекомендациями диетологов, орехи (причём разные: миндаль, кешью, арахис и другие) — всегда присутствуют на утреннем столе.
Требуется: cухофрукты (курага, бананы, инжир, яблоки, изюм, персики, чернослив), орехи (фундук, грецкие орехи, бразильский орех, кешью, миндаль, кокосовая стружка), cемена (льна, тыквы, подсолнечника, фисташки).
Больше никогда мне не предоставлялся подобный случай: современные московские «Киевские» выпускают с арахисом или кешью внутри.
Например, исследования свойств миндального, грецкого ореха, кешью, фундука позволили сделать вывод, что эти орехи должны быть в рационе всех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний: 150 г очищенных орехов ежедневно снизит риск возникновения осложнений высокого холестерина, ишемической болезни сердца; 30 г орехов в день достаточно, чтобы поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, например: 7 грецких орехов или 22 зёрнышка миндаля, 18 штучек кешью или 47 фисташек.
Для начинки: 500 г творога, 250 г сметаны, 20 г лимонной цедры, 150 г сахара, 200 г орехов кешью, 2–3 веточки мяты, ванилин на кончике ножа.
Ингредиенты: 100 г овсяной муки, 300 г пшеничной муки, 80 г отрубной муки, 2 чайные ложки молотой гвоздики, 100 г кешью (нарезанных), 200 мл молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли.
Добавить соль, сахар, кешью и сливочное масло в разные углы формы.
Другие превосходные источники магния — это палтус, орехи (особенно миндаль, кешью, арахис), хлеб из цельного зерна, овёс, бобовые.
В одну часть добавьте изюм и нарезанную курагу, во вторую — мак и ванилин, в третью — рубленые фисташки, в четвёртую — нарезанные кешью.
Лукум с курагой и изюмом обваляйте в карамельной посыпке, с маком и ванилином — в посыпке с корицей, с фисташками — в кунжутной смеси, с кешью — в пудре с грецкими орехами.
Фундук, миндаль и кешью обжарьте на сковороде без масла, охладите, пропустите 2 — 3 раза через мясорубку или измельчите в блендере, кухонном комбайне.
Влить в форму молоко и 130 мл воды, добавить сметану. Положить муку и кешью.
Особенно: кедровые, кешью и грецкие.
Лучше есть кедровые, грецкие орехи, миндаль и кешью.