Вы здесь

Предложения со словосочетанием "замоченный горох"

Предложения в которых упоминается "замоченный горох"

Влить бульон, положить предварительно замоченный горох, готовить в режиме «Гречка» 1 час.
Начинающим впервые заниматься этим процессом рекомендуется замоченный горох разделить на две-три порции и готовить параллельно.
В воду положить картофель и предварительно замоченный горох, варить 4 минуты.
Баранину, промытую и нарезанную крупными кусками, залить 3 л воды и варить 30 — 40 минут, добавив сразу после закипания бульона предварительно замоченный горох.
Мясо нарезать кусочками и варить в бульоне до готовности, добавив предварительно замоченный горох.
Предварительно замоченный горох отварить и охладить.
Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченный горох, варить в течение 20 минут.
Предварительно замоченный горох положить в горшочек, залить кипящей водой.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, предварительно замоченный горох, посолить, варить до готовности.
Выложить туда нарезанную кубиками копчёную грудинку, замоченный горох, нарезанные кубиками морковь и картофель, целую луковицу.
А готовить будем так: замочи горох в холодной воде на один час. Нашинкуй морковь, помидор и лук порежь кружочками и поставь варить, добавив горох.
Предварительно замоченный горох варить примерно полчаса на медленном огне.
Когда морковь и лук поджарятся, налить горячую воду, добавить замоченный горох, специи и варить 20 — 25 минут.
Налить в зирвак воды, вместе со специями положить замоченный горох, изюм и айву, нарезанную ломтиками.
В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, варить 30 минут, добавить морковь, репу и картофель.
Положить предварительно замоченный горох, соль, красный и чёрный перец, влить 300 мл воды и варить 25 минут.
Добавить морковь, соль, перец, предварительно замоченный горох, влить немного воды, тушить 20 минут.
Влить бульон, добавить предварительно замоченный горох, алычу, соль, довести до кипения и варить до готовности на слабом огне.
Влить кипящий бульон, положить предварительно замоченный горох и варить 20 минут.
Добавить в каждый горшочек замоченный горох, лук, соль, залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
Положить в него замоченный горох и варить до тех пор, пока горох полностью не разварится.
Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в казан, обжарить в растительном масле, посолить, добавить топлёное масло, влить бульон, довести до кипения, положить предварительно замоченный горох и варить в течение 30 — 35 минут.
Лук выложить в чашу с растительным маслом, добавить муку, влить немного воды, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон, добавить картофель, предварительно замоченный горох, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить лук, морковь, положить предварительно замоченный горох, соль, красный и чёрный перец, рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать.
Добавить морковь, соль, перец, предварительно замоченный горох, рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать, выложить сверху дольки апельсина и оставить в режиме «Подогрев».
Баранину промыть, пропустить вместе с очищенным и вымытым репчатым луком через мясорубку, посолить, поперчить, добавить вымытую и измельчённую зелень кинзы и укропа, промытый рис и предварительно замоченный горох.
Бульон довести до кипения, добавить предварительно замоченные горох и грибы, посолить, варить 20 минут, положить картофель, зелень укропа и брокколи, варить до готовности.
Лук выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить, добавить муку, влить немного воды, нагревать на слабом огне в течение 5 минут, переложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить картофель, предварительно замоченный горох, мясо.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в кастрюле в растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить топлёное масло, влить бульон, довести до кипения, затем положить предварительно замоченный горох и варить в течение 30 — 35 минут.
Затем добавить предварительно замоченный горох, соль, перец, влить 0, 2 л воды и варить 25 минут, после чего всыпать рис, добавить 0, 4 л воды и варить 15 — 20 минут.
Затем добавить нарезанную соломкой морковь, жарить ещё 7 — 8 минут, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, ввести предварительно замоченный горох и тушить ещё в течение 15 — 20 минут.
Предварительно замоченный горох положить в отдельную посуду, залить 2 — 3 стаканами холодной воды, посолить и варить 1 — 1, 5 часа, после чего переложить в казан с мясом.
Влить кипящую воду, добавить предварительно замоченные горох и кукурузу, варить 30 минут, положить зелень кинзы, чеснок, помидор и перец чили, посолить, варить до готовности.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в казан, обжарить в растительном масле, посолить, добавить топлёное масло, влить бульон, довести до кипения, положить предварительно замоченный горох и варить в течение 30 — 35 минут.
Грудинку, шею, голяшку баранины с костью варим 30 — 40 минут вместе с предварительно замоченным горохом.
Долить кипяток, добавить предварительно замоченный горох, варить 30 минут.
Залить водой так, чтобы она покрыла продукты, добавить предварительно замоченный горох и готовить ещё 20 минут.
При высевании замоченного гороха при сухой погоде верхний слой почвы может пересохнуть, и она начнёт отбирать у зёрен влагу.
Всходы появляются позже, чем у замоченного гороха, зато урожай выше.
Предварительно замоченный горох отварить и охладить.
Когда морковь и лук поджарятся, влить горячую воду, добавить замоченный горох, специи и варить 20 — 25 минут.
Засыпать предварительно замоченный горох (бульон должен едва покрывать горох), варить до полуготовности.
Выложить туда нарезанную кубиками копчёную грудинку, замоченный горох, нарезанные кубиками морковь и картофель, целую луковицу.
Рыбный бульон, сваренный из головы и хрящей, процеживают и ставят на огонь, при закипании кладут заранее замоченный горох и варят.
В бульон вводят предварительно замоченный горох, рис, обжаренный репчатый лук и фрикадельки.
Выложить туда нарезанную кубиками копчёную грудинку, замоченный горох, нарезанные кубиками морковь и картофель, целую луковицу.
Мясо и овощи залить водой, добавить предварительно замоченный горох и варить 20 — 25 минут.
Налить в зирвак воды, вместе со специями положить замоченный горох, изюм и айву, нарезанную ломтиками.