Вы здесь

Предложения со словосочетанием "варёная морковь"

Предложения в которых упоминается "варёная морковь"

На застывшее желе выложить украшения: ломтики варёных яиц, звёздочки и кружочки из варёной моркови, веточки петрушки.
Ингредиенты: 2 яйца, 75 г отварной говяжьей печени, 1 варёная морковь, 2 веточки базилика, 2 листа пекинской капусты, чёрный молотый перец, соль.
После того как желе застынет, на него выложить украшения в виде звёздочек, сердечек, солнышек из варёной моркови, веточки свежей петрушки.
К каждому ломтику языка добавить лист петрушки и кружок варёной моркови, чтобы блюдо выглядело красиво.
Подготовленную рыбу уложить на противень, сверху её украсить зеленью, лимо ном, варёной морковью, закрепить частью охлаждённого желе и дать остыть.
Сверху украсить яйцом, варёной морковью, маринованным перцем или свежими помидорами, зеленью.
Отваренные грибы, лук, варёную морковь нарезать соломкой и обжарить отдельно друг от друга.
Подготовленную рыбу уложить на противень, сверху её украсить зеленью, лимоном, варёной морковью, закрепить частью охлаждённого желе и дать остыть.
Студень украсить зеленью и дольками варёной моркови.
Варёную или жареную рыбу и варёную морковь разрезать на одинаковые кусочки и положить в салатницу.
Копчёную рыбу, очищенную от кожицы и костей, солёные огурцы, варёную морковь мелко нарезать.
Перья лука-батуна мелко нарезать, перемешать с натёртой свежей или варёной морковью. Добавить измельчённые грецкие орехи, заправить майонезом.
Готовый салат полить сметаной, украсить веточками зелени и кружочками варёной моркови.
Сладкие яблоки, солёные огурцы, варёный картофель, варёную морковь, жареное мясо кролика нарезать ломтиками, перемешать, посолить и заправить соусом майонез.
Ингредиенты: филе солёной сельди, 2 варёные моркови, 3 плавленых сырка (любых), 100 г сливочного масла, хлеб.
Требуется: 1/2 кг моркови, 3 зубчика чеснока, 2 стакана очищенных грецких орехов, растительное масло, варёная морковь.
Поверх мяса в формах разложите нарезанные кружками яйца и фигурно нарезанную варёную морковь.
В каждую из них положите рубленый чеснок, нарезанную кружками варёную морковь и залейте бульоном.
В формочки разложите кусочки языка, варёной моркови, зелёный горошек, зелень петрушки и кружки яиц.
Украсьте кружками яиц, варёной моркови и маринованными фруктами.
Незастывшую часть слить, а застывшую украсить кружками яйца и варёной моркови.
Готовый салат полить соусом и украсить веточками зелени и кружочками варёной моркови.
Готовый салат полить сметаной и украсить веточками зелени и кружочками варёной моркови.
В середину «бантика» положить «цветок» из небольшого редиса или украшение из варёной моркови.
Украсить звёздочками лимона, фигурками из варёной моркови и залить готовым ланспиком (см.
Завтрак: 100 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты, зелёного горошка, варёной моркови, чашка чёрного кофе без сахара.
Обед: рассольник, 100 г бефстроганова с варёной морковью, чашка яблочного компота.
Украшения можно сделать и из варёной моркови.
Смешайте варёные морковь, курагу и бананы с апельсином.
Обед. 1 пита. 10 ст. ложек салата из варёной моркови, помидоров, шампиньонов, зелёного перца с соусом тартар. 125 г ананасового йогурта.
Готовые бутерброды украсить кружочками варёной моркови и подать к столу.
Положите на тарелку яркую варёную морковь, горошек, кусочки варёной курицы, тыквы, брокколи.
Картофель или макароны, огурцы, варёное яйцо, варёную морковь, фасоль или горох, маринованные овощи и фрукты перемешайте, выложите на блюдо.
Маринованные яблоки и варёную морковь аккуратно нарежьте тонкими полосками.
Скажем, по маминым представлениям, ребёнку жизненно необходимо есть варёную морковь, и вот пожалуйста — дочь очень любит этот овощ.
После того как закипит, добавить в него тонко нарезанный кольцами репчатый лук, а через 2 — 3 минуты — кружочками варёную морковь.
Полоски рыбы выложить в виде банта и украсить готовый салат колокольчиками из варёной моркови, огурцами в виде сердечка, красными помидорами и зеленью.
Ингредиенты: 5–6 яиц, сваренных вкрутую, 200 г филе солёной сельди, 1 варёная морковь, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки горчицы, 1 пучок зелени укропа.
Обед: 100 г отварного мяса с варёной морковью, стакан яблочного компота.
Бульон процедить. Рыбные головы и хвосты разобрать. Из варёной моркови вырезать цветочки. Варёные яйца нарезать кружочками.
Прибавить варёную морковь, нарезав кубиками, 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца и мелко нарезанную зелень петрушки.
Взять варёную морковь, очистить, натереть на крупной тёрке, положить на рыбу и залить майонезом.
Огурцы, варёные морковь и яйца измельчить, добавить фасоль, соединить с картофелем, посолить и выложить в салатник.