Огурцы, варёные морковь и яйца измельчить, добавить фасоль, соединить с картофелем, посолить и выложить в салатник.
Вы здесь
- Взять варёную морковь, очистить, натереть на крупной тёрке, положить на рыбу и залить майонезом.
- Прибавить варёную морковь, нарезав кубиками, 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца и мелко нарезанную зелень петрушки.
- Бульон процедить. Рыбные головы и хвосты разобрать. Из варёной моркови вырезать цветочки. Варёные яйца нарезать кружочками.
- Обед: 100 г отварного мяса с варёной морковью, стакан яблочного компота.
- Ингредиенты: 5–6 яиц, сваренных вкрутую, 200 г филе солёной сельди, 1 варёная морковь, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки горчицы, 1 пучок зелени укропа.
- Полоски рыбы выложить в виде банта и украсить готовый салат колокольчиками из варёной моркови, огурцами в виде сердечка, красными помидорами и зеленью.
- После того как закипит, добавить в него тонко нарезанный кольцами репчатый лук, а через 2 — 3 минуты — кружочками варёную морковь.