Предложения в которых упоминается "варёная курица"
Вы любите её, как слепой, так как её глупость бросается в глаза, но ведь бывают люди, которым очень нравится и варёная курица.
При подаче на стол в рассольник положить кусочки варёной курицы или варёные почки, заправить льезоном (см.
Мякоть варёной курицы, язык варёный, шампиньоны консервированные, зелень сельдерея, майонез, кетчуп, соль, зелень петрушки.
Вместо варёной курицы, можно использовать лосось.
У двоих они нашли варёную курицу, от которой уже запах шёл.
Он достал из плетёной корзины хлеб, лук, соль, куски варёной курицы, яйца и два куска сала, один из которых отдал напарнику, а другой оставил в правой руке.
Мякоть варёной курицы тонко нарезать, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и мелко рубленные белки яиц.
При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленную варёную курицу.
Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе варёной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зелёного лука, соль.
Мясо варёной курицы или цыплёнка нарезать тонкими ломтиками, варёный картофель и солёные огурцы также ломтиками, редьку натереть.
Мясо варёной курицы, варёный картофель, солёные огурцы, яблоки без кожицы и семян, помидоры нарезать кубиками.
Дома у нас всегда варёная курица была.
Мякоть жареной или варёной курицы нарезают мелкими кубиками, соединяют с протёртыми желтками, солят, перчат, заправляют майонезом.
Если варёную курицу нужно некоторое время хранить, то её завёртывают во влажную салфетку и ставят в холодное место.
Мясо варёной курицы и кабачки нарезают кубиками.
Мясо варёной курицы нарезают соломкой, овощи — маленькими ломтиками и заправляют их майонезом.
Охлаждают, добавляют мелко нарезанное мясо варёной курицы, натёртые сырые яблоки и сельдерей, измельчённое варёное яйцо, горошек, майонез, соль и перемешивают.
Мясо варёной курицы нарезают соломкой, добавляют отварные макароны, грибы, нарезанные дольками помидоры и яйца, мелко нарезанную зелень.
Мясо варёной курицы дважды пропускают через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Фарш солят, кладут в миску и ставят в холодильник.
Мясо варёной курицы нарезают соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей шинкуют, добавляют хрен с уксусом, оливковое масло, соль, сахар и зелёный горошек.
Ну, согласитесь, если вас заставляют сидеть на одном рисе и варёной курице без соли и специй, вас хватит надолго?
Намазать ломоть маслом, смешанным с горчицей, сверху положить мелко нарезанное мясо варёной курицы и прикрыть таким же ломтём с маслом.
Кроме каравая обязательными для свадебного пира были жареные или варёные куры, яичница, мёд, сыр, пироги и др.
Еда дешёвая и вкусная: бабушка впервые покупает на станции варёную курицу, одну на всех.
Положите на тарелку яркую варёную морковь, горошек, кусочки варёной курицы, тыквы, брокколи.
Мясо варёной курицы, варёный картофель, огурцы, яблоки без кожицы и семян, помидоры нарезать кубиками.
Обед: щи вегетарианские свежие, варёная курица (60 г), компот из яблок.
Угощение состояло из жареной свинины, варёной курицы, рыбы, риса и овощей.
Мясо варёной курицы, грибы, помидоры и варёные яйца нарезать лапшой, макароны — кусочками длиной 5 — 6 см, зелень измельчить.
Мясо варёной курицы, сыр, ветчину нарезать соломкой, варёные яйца измельчить.
Из варёной курицы получится отличный бульон.
Основа для пиццы, 200 г филе варёной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г колбасного сыра, 2 помидора, 1 пучок зелёного лука.
Бульон из кур или индеек подать с кусочком варёной курицы или индейки и гренками.
Вошли торговцы, неся на подносах разные яства: варёных кур, головки сыра, разные вина в кувшинчиках и запечатанных бутылках.
Обед: 200 г варёной курицы, 100 г варёного риса, 100 г зелёного салата с лимонным соком. Небольшая чашка нежирного молока. 1 яблоко.
При подаче на стол в рассольник положить кусочки варёной курицы или варёные почки, заправить льезоном, посыпать зеленью.
С варёной курицей и картошкой мы ели огурцы, предварительно очищенные от кожицы.
Сидя на диете, я хоть ела творог и раза 2 в неделю позволяла себе кусок варёной курицы или рыбы.
Мясо варёной курицы или цыплёнка нарезать тонкими ломтиками, варёный картофель и солёные огурцы также ломтиками, редьку натереть на тёрке.
Мясо варёной курицы, варёный картофель, солёные огурцы, яблоки без кожи и семян, помидоры нарезать кубиками.
При подаче в тарелку поместить кусок варёной курицы и залить её супом, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Не успел поезд тронуться, они уже развернули на столе стандартный набор из варёной курицы, холодной картошки и варёных же, в давленной скорлупе, яиц.
Вместо хлеба — ломтик сыра, вместо жареной котлеты — кусочек варёной курицы, вместо салата оливье с майонезом — зелёный салат (огурцы, помидоры, перец) с растительным маслом.
Состав: отварной язык — 250 г, филе варёной курицы — 150 г, маринованные грибы — 1 стакан, корень сельдерея (варёный) — 1 шт., майонез — 0, 75 стакана, сметана — 0, 5 стакана, соль, перец, лимонный сок.
Если в купе с ней ехали женщины, то избавиться от попыток залезть в душу, а также навязчивой опеки, выражающейся главным образом в стремлении накормить какой-нибудь вонючей колбасой или отвратительной варёной курицей, было невозможно.
Подали умыть руки, зажгли свечку пред образами, принесли варёную курицу и копчёную баранину, помолились, и один хозяин сел между нами за стол, дети служили, а пришедшие смотрели на нас и говорили между собой.
Мякоть варёной курицы, очищенные яблоки, апельсины, ветчину, свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со сметаной (в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или салатницу.