- рыба
- банка
- тушёнка
- еда
- шпроты
- мясо
- консервировать
- Килька
- железо
- железная
- рыбные
- мясные
- помидоры
- открывать
- огурцы
- жестянка
- икра
- магазин
- открывашка
- Сайра
- вкусные
- кукуруза
- хранение
- поход
- крышка
- свинина
- заготовка
- есть
- салат
- томат
- открыть
- говядина
- пресервы
- консервация
- консервированный
- консервант
- соус
- жесть
- запас
- костёр
- варенье
- горошек
- сардина
- селёдка
- консервирование
- суп
- каша
- море
- бычки
- долго
- овощи
- вкусно
- турист
- фасоль
- фрукты
- ананасы
- жестяная
При этом проверяют, насколько герметично закрыты банки, для чего консервы переворачивают вверх дном, накрывают плотной ветошью и дают остыть при комнатной температуре.