Предложения в которых упоминается "салатник"
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками, соединить с листьями салата, посолить, полить сметаной, осторожно перемешать и выложить в салатник.
В третье отделение салатника уложить нарезанные кружочками помидоры.
Лук измельчите, ополосните под струёй воды и выложите первым слоем в салатник.
Выложить рыбу в глубокий салатник, сверху разместить маринад.
Для этого блюда рекомендуется прозрачный салатник: в нём оно смотрится наиболее красиво и аппетитно.
Мелко нашинкуйте всю капусту и сложите в большой салатник.
Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.
Подготовленные продукты перемешать и выложить в стеклянный или хрустальный салатник.
Фасоль промываем, кладём в салатник, прибавляем кукурузу, нарезанный мелкими кубиками перец и шинкованный укроп.
Выложить салат в красивый салатник, покрыть сверху майонезом (как снегом).
Овощи нарезают не очень крупно, укладывают в салатник и прямо над салатом натирают брынзу, она накрывает салат белым «одеялом».
Филе сёмги нарезают небольшими кубиками, смешивают с помидорами, креветками и мидиями, выкладывают в салатник.
Накрыть салатник пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
В салатник уложить грибы, полить соусом и украсить зеленью.
Икpу зеpнистую или кетовую подать в икоpнице или маленьком салатнике на льду.
Глубокий салатник выстелить листьями салата, на них выложить смесь из мяса и фруктов, полить медовой заправкой и подать.
Откинуть на дуршлаг, обсушить, сложить в салатник, посолить, посыпать сахаром и залить смесью из растительного масла и уксуса.
Наполнить кулёчки приготовленной начинкой и аккуратно поставить в квадратный салатник вверх широкой стороной.
Овощи перемешать или уложить в салатник рядами, полить салатной заправкой, добавить маслины и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Очищенный лук измельчить и, помешивая, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, после чего перемешать с грибами, выложить в салатник и подать на стол в горячем или холодном виде.
Готовую закуску выложить горкой в салатник, украсить полосками или половинками оливок и веточками зелени и подать на стол.
Помидоры, солёный огурец и рыбу нарезать маленькими кубиками, соединить с отварными овощами, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить зеленью.
Готовый винегрет выложить в салатник или в тарелку и украсить зеленью петрушки и ломтиками варёных овощей.
Овощи порезать кружочками и выложить в салатник или на блюдо слоями в таком порядке: картофель, огурец, помидоры и редис.
Сметану перемешать с сахаром, полить этой заправкой салат, посыпать зеленью, перемешать и выложить в салатник.
Подготовленные фрукты и овощи соединить, добавить зелень, посолить, полить растительным маслом, перемешать, выложить в салатник и подать.
Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими тонкими ломтиками и уложить горкой в салатник, посыпая сахарной пудрой.
Перекладываем в салатник, приправляем растительным маслом, солью, перемешиваем.
Квашеную капусту смешать с сахаром и маслом, положить в глубокий салатник.
В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и полить сметаной.
Выложить в салатник грибы и зелень, полить их сметаной и посыпать сыром.
Выложить салат в салатник, украсить оставшейся вишней и подать к столу.
Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать петрушкой и украсить кружочками помидоров.
Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить в салатник.
Дно салатника выстлать листьями зелёного салата.
Рыбу, овощи, зелёный горошек, майонез и зелень укропа смешать, посолить, поперчить и выложить горкой в салатник.
Готовый салат выложить в салатник, украсить консервированной кукурузой и зеленью укропа и подать к столу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и выложить в салатник.
Добавить растительное масло, перемешать, переложить в салатник.
Ложку заправки добавьте к картофелю, перемешайте и выложите на дно салатника.
Подавать к столу в глубоком салатнике.