Вы здесь

Предложения со словосочетанием "рыбный фарш"

Предложения в которых упоминается "рыбный фарш"

Соедините рыбный фарш, рис и лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
При подаче в тарелки с ухой положить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Отдельно подать кулебяку или пирожки с рыбным фаршем.
Для закусочных расстегаев используется мясной фарш с яйцом или рыбный фарш.
Это слоёное тесто, рецепт которого дан выше, покрытое тонким слоем рыбного фарша с анчоусным маслом.
Сливочное масло разотрите с горчицей, добавьте тёртый сыр и соедините с рыбным фаршем.
Рыбный фарш смешать с измельчёнными яйцом, зеленью и луком, посолить, поперчить и выложить всё на лепёшку из теста.
Требуется: 150 г рыбного фарша, 50 г картофеля, 5 ст.
Лук мелко порубите и спассеруйте в том же масле, смешайте с рыбным фаршем.
В рыбный фарш добавить сырой желток, растительное масло, немного соли, тщательно вымешать и взбить.
Пока тесто подходит, приготовить рыбный фарш из 700 г любого рыбного филе.
Когда крупа разопреет, смешать с рыбным фаршем.
По центру лепёшки продолговатой горкой уложить слоями рыбный фарш с рисом, на него — кусочки рыбного филе и снова фарш с рисом.
Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем.
Пельмени можно готовить с рыбным фаршем из судака, трески или окуня.
Можно также делать пончики с мясным и рыбным фаршем, а перед подачей к столу поливать их соусом или сметаной.
Рыбный фарш мешает с зелёным луком... Ни в коем случае не с репчатым, а только с зелёным, и чтобы его было много... Удивительно вкусно получается...
Выложите первый пласт в смазанную жиром чашу мультиварки, затем поместите на него слой картофельного пюре, а затем слой рыбного фарша.
Добавить в рыбный фарш растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Картофель отварить в мундире, очистить, размять, добавить к рыбному фаршу.
В рыбный фарш добавить сырой желток, растительное масло, тщательно вымешать и взбить.
Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу, добавить в неё рыбный фарш и обжаренный лук, посолить, поперчить и влить растопленное сливочное масло.
Начинку выкладывать на тесто слоями: сначала капусту, затем рыбный фарш, на него снова выложить слой капусты.
Добавить в рыбный фарш рубленые яйца, растопленное масло, измельчённую зелень петрушки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выкладывать на тесто слоями: сначала рыбный фарш, затем слой кильки.
Смешать лук, рыбный фарш, добавить сырое яйцо и зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Из муки и молока приготовить белый соус, охладить, смешать его с рыбным фаршем, посолить и хорошо взбить.
Для улучшения вкуса и для сочности в рыбный фарш хорошо добавить сливочное масло или сало.
Половину рыбного фарша смешать с мягким сливочным маслом, нанести на нижний корж хлеба.
На второй корж выложить оставшийся рыбный фарш, полить смесью горчицы с соевым соусом, посыпать рублеными листьями салата.
На 4 порции: рыбный фарш — 600 г; творог — 250 г; яйцо — 1 шт.
В качестве начинки наиболее часто используются творог, изюм, лук и яйца, мясной и рыбный фарши.
В рыбный фарш добавить муку, яйцо, соль, перец и всё тщательно перемешать.
Нарезать на мелкие кубики перец и лук-порей, добавить их в рыбный фарш и хорошо вымесить.
Рыбный фарш слоем 1 см разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности.
Основной компонент крабовых палочек — рыбный фарш сурими (тот ещё зверь, надо сказать).
Рыбный фарш равномерно распределите по всей поверхности посуды.
В рыбный фарш добавить чеснок, сухари, соль и перец, после чего влить воду, ввести яйцо и тщательно перемешать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбным фаршем.
Многие рыболовы убеждены, что щуку можно приманивать к месту ловли рыбным фаршем или нарезкой из мелких рыбёшек.
В рыбный фарш можно добавить репчатый лук и специи, но не овощи.
Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им остывшие ломтики хлеба с одной стороны, сверху на них намазывают сливочное масло, кладут слой рыбного фарша, поливают майонезом.
Вскипятить 0, 7 л воды и 400 г масла; когда вода закипит, всыпать крупу и хорошо размешать, посолить и поставить на самое короткое время в духовку, чтобы слегка разопрела, после чего смешать с рыбным фаршем.
Но помимо этого традиционного применения кардамона его можно использовать для облагораживания домашних настоек и наливок, как компонент в маринадах для фруктов, в некоторых сладких блюдах (кисели, компоты, творожные пасты) и — не в последнюю очередь — в рыбных супах, в пряных отварах для рыбы, для ароматизации рыбных фаршей, начинок, запеканок.